UA to Calgary🇨🇦
-
Предлaгaю подpaбoтку в Канаде с достoйной oплaтoй. Просьба писать только если вы уже в Канаде.
-
У ребёнка температура держится второй день 39 Семейного врача нет, Хелс карты только Куда можно поехать , чтобы ребенку оказали помощь????
-
В emergency. Либо 811 позвонить, там направят к работающему врачу, либо онлайн рецепт выдадут.
-
Sheldon M. Chumir Health Centre: Emergency Department. 1213 4 St SW, Calgary. Вот один из них в downtown.
-
Спасибо большое А как emergency найти? Это станции скорой помощи? На карте смотрю
-
Спасибо большое
-
Можно
-
они не окажут, выпишут тайленол и скажут если за 5 дней не пройдет вернуться
-
Недавно было 38.8 тоже пару дней, сбивали помогло но пошли в walk in ближайший, там по хелс картам помогут. Если дело труба то в любой госпиталь emergency
-
хотя можете им наврать и сказать что это уже 5й день и тогда выпишут антибиотик, хотя не факт что он нужен
-
Вітаю, можливо хтось підкаже сервіс по ремонту мобільних телефонів, хочу замінити батарею на айфоні
-
Местный подсказал лайфхак недавно - нужно ехать в пригородные емердженси там очередей нет.
-
Выписали сразу какие-то жижи сказали если на 5й день не пройдут сильные симптомы то придти ещё раз и если будет аврал то скорая/емерженси
-
ну собственно)
-
Нене норм колеса а не тайленол, у нас какой то детский вирус был и знают шо с этим делать но вирус дрянь поэтому и сказал шо если ваще фигня ночью будет то включайте сирену
-
Urgent care, но это абсое нормально для Канады...до недели температура без страшных симптомов считается ок. Прошлой весной мы и три недели были с температурами, нам сказали пройдет...
-
Бо я шот хз, тут наверное новые штамы вирусов в канаде. Вроде прививок наделал но уже второй раз подкашивает неслабо за короткий период времени
-
И шо? Прошло само?
-
С наступающим вас 2024 годом ! Все будет заебись ! 💪🥳🍾🇨🇦🇺🇦
-
В среднем спустя месяца три после прибытия накрывает очень многих, особенно со школ дети приносят. Врачи говорят что сочетание и местных вирусов и особенностей сухого климата. Мы честно говоря с трудом пережили прошлый март, я была на грани мыслей что скопычусь от лихорадки. Ещё и было не просто найти от горла что-то без ментола, наши все запасы быстро исчерпались. Пройти, то прошло, но до сих пор параноит жутко, спасибо ещё раз всем ребятам которые довозили мне лекарства из Украины и Польши. Меня кстати сильно удивило постковидкое состояние Канады в этом смысле...в декабре были всё ещё ограничения на детские сиропы от температур, но об этом говорили все и мы привезли с собой вообще не зря
26 Jan 2023, 06:42
18 minutes ago