UA to Calgary🇨🇦
-
Лекарства , постель , полотенца пару штук , одежда , можно какую то блинную маленькую легкую сковородку , чтоб не покупать на первое время , если есть вес в чемодане свободный , я брала пару вилок и ложек . Вариантов чем забить чемодан мульйон)))
-
Поняв
-
Едой . Подушки , постель только мамам с детьми .
-
Тут вообще не мешало бы многим просто успокоиться. Не понимаю зачем такие нервные тут сидят. Очень умные ,все знают,нооооо ответить нормально не могут, насрать пожалуйста.... так не сидите в группах этих,раз вы уже в е знаете.
-
Кстаті, а церква ще помагає новоприбулим?
-
Ну рисковать- дело каждого . Я так устала помню , что мне от мысли , что кто то докопается до того , что я что-то везу , мне было плохо . Чаи тоже есть рассыпные в Bulk Barn на развес . Я б везла только лекарства. Советую постельное взять тоже, на первых парах тратиться на него - такое .
-
Да) Кста посмотрите во фрешке. Может быть там
-
Пропоную вже заспокоїтись з гречкою
-
Та бля, я уже написала слово гречка - это триггер, потому что это какой то заколдованный круг с ней Я умею читать, условно или нет
-
Ну вот адекватный ответ . спасибо
-
Тут тоже дивна штука, я віз з собою ніж в чемодані, і всюди всім було пофіг, тільки коли з Торонто летів до Калгарі, то домахались. Ще також домахались до автогенної зажигалки
-
И селедка Матиас ???
-
Возьмите лекарств, только не тонну, которые нужны. Мб любимый чай, если оч хочется. Все остальное есть тут. Абсолютно
-
Гречка это условно!! Научитесь читать
-
Короче , еду в Канаду запрещено ввозить . Есть время и силы общаться с офицерами - пробуйте . :)
-
Потому что гречка это тригер)
-
Тут таких людей як ви були 2тисячі з дурними питаннями, тільки зараз після того як пожили 1-2 роки стали дуже розумними і агресивними
-
Гречка это было условно. Спросила просто для интереса,по делу. А всех понесло
-
Я розумію, просто трохи вже замахує, що будь хто позволяє собі висиратись на когось як тільки щось не подобається, тим паче в інтернеті
-
Эх , я б селедки Матиас навернула ))))
26 Jan 2023, 06:42
5 minutes ago