UA to Calgary🇨🇦
-
Меня не волнует право собственности, меня волнует впустую потраченное время, которое я могу потратить на свою основную работу, репетиторство или создание резюме И, если что, вотермарку придумали в 13 веке)
-
а может вы уже на кулаках попиздитесь за это резюме, а не в интернетике будете кучеряво базарить?
-
Всего 4? Как-то вы совсем слабенько… Может благодаря тому, что ваше резюме написано(возможно) неправильно, они даже не понимают кем вы хотите работать?)
-
Вы продаете товар(резюме) за счет продажи воздуха(туториал по времени отправки и прочие советы)
-
Считаю это особым талантом, которым обладают далеко не все
-
В Киеве такие люди пыль с под бордюра продают под видом средства от целлюлита
-
Я за неделю рассылки своего резюме был на 4 собеседованиях, нет никакого особенного скрипта по рассылке, вы все же больше на хорошего сейлс менеджера похожи чем на репетитора
-
Простым, да, но правильно написанным языком ворда, с правильной информацией внутри и всеми дополнительными услугами, входящими в стоимость
-
Соболезную
-
Какой же кринж 😭😭😭
-
Видимо, мы с Вами просто на разных уровнях находимся Есть очень востребованные работники, а есть - не очень)
-
она бы могла на лохах заработать за это время 40$
-
Да ну не, это сколько времени потерять надо))
-
4 собеседования за неделю это мало 🥲🥲🥲 Вы вообще в Канаде находитесь ?)
-
Зрада, огида😡😡😡🤬🤬🤬
-
У пони снизу вместо хвоста флаг РФ😡😡😡
-
10 Джосефоф Редмонов из 10
-
Мне в последний раз такое резюме сделали когда у другого человека заказывал, как оцените?
-
я подспизжу
-
Можешь за 20 баксов и темплейт попросить
26 Jan 2023, 06:42
Post 59407 of 101605
about an hour ago