UA to Calgary🇨🇦
-
И вареники с тараканами на десерт
-
Ну ты ж не покупаешь только наши продукты . Ну хочется иногда, красавчик тот кто во фрешко работает и наши товары закупает.Куча наших , приходят за чем то нашим и базу закупают там же. Наши товары лишь предлог
-
Я после ролика как у нас колбасу с пола сошкребали и играли в футбол говядиной на заводе как-то потерял веру в качество наших товаров
-
Всем привет. Сдается дом в пяти минутах от центра в районе NW, с 1 мая. Пишите в директ за всеми подробностями.
-
ИДET HAБOP ЛЮДEЙ HA HOBЫЙ ПРИБЫЛЬНЫЙ ПРОЕКТ Графuк гuбкuй , дo двух часов в дeнь Быстрый рocm, высoкue дoxoды (3ОО$|день)
-
ИДET HAБOP ЛЮДEЙ HA HOBЫЙ ПРИБЫЛЬНЫЙ ПРОЕКТ Графuк гuбкuй , дo двух часов в дeнь Быстрый рocm, высoкue дoxoды (3ОО$|день)
-
Они ищут работников , требование только инглиш
-
maps.app.goo.gl/EXsGKNxMR2tsvrM17?g_st=it
-
Особенно пиво Львивське 😭😭
-
Так по всему миру)) Я в Нидерландах работал на колбасном заводе и там тоже часто мясо падает на пол и его дальше пускают на продукцию))
-
Ну хз я угостила Коровкой весь офис и канадцы были в восторге
-
Но не во всех! На норд исте залежи Рошени
-
Кстати есть в Save on Foods большой украинский отдел
-
У меня в машине дюшесам всегда последние 5 лет
-
Можна геомітку? Дякую
-
Шоколадки Рошен и шалена бджилка еще топчик.
-
Живчик топ. Да особо ниче из наших продуктов не стоит тех денег шо тут за них просят.
-
Підкажіть будь ласка в якому Registry Calgary є україномовний працівник. Заздалегіть дякую
-
Дякую
-
Знаю що на Southland точно є
26 Jan 2023, 06:42
Post 60144 of 102308
14 minutes ago