UA to Calgary🇨🇦
-
А тут только такая
-
Походу футболка которая олицетворяет мою идеальную жизнь тоже с тая..
-
Лол у меня в Тае осталась такая же кепка!!
-
Для меня счастье – это на рассвет приехать и посидеть на камне нагретом, потом поехать ебануть манго шейк, поплавать на нудистском пляже, с дворовыми собаками поиграть))) Нестандарт, вот мне тут и тоскливо
-
Есть только вот такая футболка
-
Я не говорю что мне не нравится пляж, просто холодный калгари со всем описанным выше мне ближе, и опять же счастье у каждого свое и тебе бы может япония подошла бы, ну или что-то около той зоны с хорошими зимами и теплыми окинавами
-
Я думаю многие под ним подразумевают людей что «settled down” со своими ожиданиями и мечтами, но мне кажется это более обширное понятие в том числе когда у человека изначально маленькие ожидания от жизни и он все выполнил
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Скуф разносторонний
-
Ты льстишь этому понятию)
-
Почему я одновременно ценитель как компуктеров в уютной норе до 4х ночи так и потюлениться на пляже так и попиздавать где-то в ебеня-горы и во всем этом нахожу кайф? Какого типа я скуф тогда?
-
Хз, мне Калгари подходит отлично. На зиму вообще поебать, тут она намного комфортней чем в Украине. Жить под пальмами тоже надоест если жить долго. Я больше чувствую в этом наслаждение когда прилетаю как в отпуск, а не когда оно постоянно со мной
-
Кстати учитывая что ты с Одессы, понятно почему тебя так тянет в азию, и это больше усиливает мою теорию что ты просто пытаешься выполнить индивидуальные ожидания от жизни) по твоей логике просто ни в азии ни в одессе тогда скуфоф нет)
-
ну вот я как раз и говорю, что скуф это тот кто уже это выполнил)
-
О, скамчик подъехал. Как-то запоздало сегодня, или в шаббат решили дольше поспать?
-
Та не, в Тае вся Паттайя и пол Пхукета из одних скуфов и состоит. Вопрос в их процентном соотношении) И возможно я неправильно поняла что ты имеешь в виду, но разве тут не каждый пытается выполнить индивидуальные ожидания от жизни? Семья, которая приехала в Канаду, чтобы тут рожать и растить детей, потому что в этом плане в сравнении с тем же Таем у Канады будет очевидный приоритет – разве это не выполнение их индивидуальных желаний и стремлений?
-
Привіт!! Хто шукає роботу, мені потрібні працівники з понеділка по п'ятницю або у вихідні. Субота та неділя, хороша оплата
-
Илон Маск скуф но который пытается молодиться, но получается очень неубедительно.
-
если были большие цели, которых он добился да, если хотел не голодать и в танки мог играть, что бы его не трогали, то наверное не очень
-
Именно. Это ж противовес идее шо деткам щас с детства транслируют шо они уникальны и талантливы. А потом они вырастают и понимают шо хуй. И потом всю жизнь пытаются доказывать миру вместо того, шоб познавать мир потихоньку
26 Jan 2023, 06:42
Post 61872 of 103251
33 minutes ago