UA to Calgary🇨🇦
-
У меня лет в 13 был разрыв шаблона от караоке и стриптиза на похоронах в океании, дайте людям самообразовываться💅💅💅
-
Да)
-
если у человека караоке на похоронах вызывает такой же разрыв шаблона, как каннибалистские практики определённых племён, то мне особо не о чём говорить с ним) пойду лучше скунса покормлю
-
это все у тебя на бэкярде?
-
Не каждый бывавший в Азии видывал варанов! Мне кажется их в Тае больше всего. Хотя я ещё на Шри встречала, но до сих пор не уверена варан это был или крокодил
-
Как впечатления?
-
тоже, я был в азии) особая обида у меня на шри ланку, бо меня там укусил скорпион
-
А эту?
-
та эту хуйню я видел)
-
Потому что есть другие чудные места, которые меня заждались!
-
ну и как с такого чудного места можно уехать?
-
так я завтра поеду на рыбалку и если там не будет оленей, знач все ваши видосы фейки
-
Меня как-то на Бали пригласили на похороны. Потому что там это мероприятие сродни дню рождению. Мы несли в дом усопшей подарки, и на балийские похороны нельзя надевать чёрное. Все были нарядные и разноцветные
-
А северная?
-
если даст бог и налоговая канады сил, то летом полечу в японию и составлю оценОчку
-
а азия ну зависит от страны, тай, южная корея и малайзия топ, лаос, мьянма и шри ланка не оч
-
Если бомж укусит в даунтауне то проще можно распетлять
-
Жость
-
ну вродь 50/50, кто то просто пролихорадит неделю и поблюет, иногда умирают от остановки дыхания, но обычно просто типо гангрена и отпил ноги
-
А если бы не укололи, насколько это было бы чревато?
26 Jan 2023, 06:42
Post 62048 of 100381
18 minutes ago