UA to Calgary🇨🇦
-
Потужно 👍
-
У меня колено после болезни еще морочит .
-
Автоподбор . Риелтор шоб квартиру найти для рента. Шо там еще ?
-
Кстати Андрюха 220 тянешь? Становую?
-
Насчет трансов сорян . Я люблю девченок . Мясцо люблю 😻 .
-
С уважением к гориллам если что
-
Пока ставлю на то, что связи найдёт актёр цепляющих трансов с английским А2 А может быть имелось ввиду вот эти вот АааА...АааА дважды
-
Ебал я такие развлечения 😂😂😂😂 Я лучше в этот фитнес гейскиц схожу и помоюсь в чистой душевой, где не будет гориллы 300 киллограмовой которая хуй себе на плече закинула и волосы битвин чикс рассчесывает😂😂😂😂
-
Я люблю приехать на сто м мужиками попиздеть . Это круче чем бар . Сто это рай на земле ))
-
На вкус и цвет .
-
Ага как то кент бати мне посоветовал качалку, говорит вот атм найдешь настоящих друзей. Нашел мусоров которые крышуют наркоту, барыгу фармой и еще контингента море😂😂😂😂
-
Как можно называть себя кочкой не тренив там .
-
Мы не дали слово нутрициологу диетологу и тренеру...или это был спам и он не готов к беседе?
-
Та там при этом все очень дружные и ходят туда не последние дяфаны . Можно и норм работу найти и связи завести .
-
Зато после этого сейфтиком стаешь жестким, и ждешь пока старая мразина выкарапкается на верх
-
И все еще спирт нашатырный нюхают . От него отдельные флюиды
-
Чисто деды у которых клапана не держут уже, и чисто по лестнице поднимаетесь и летит тебе смок вместе с флешкой в лицо, ай песня
-
То капкан на транса
-
А теперь я этот здоровый 100+ кавказский дядька
-
Я уже так привыкла, что иногда хочется подойти и нарисовать там смайлик, у меня даже маркер с собой есть
26 Jan 2023, 06:42
Post 64486 of 103265
2 minutes ago