UA to Calgary🇨🇦
-
В ,,Калинке,, вчера видела
-
Підкажіть де в Калгарі можна купити хмелі сунелі
-
Спасибо, посмотрю.
-
Спасибо
-
Легче зайти на poparide и с кем то поехать, это типо нашего блалакара
-
Туда не ходят автобусы обычные, только если сесть на автобус, который до Ванкувера и выйти на Lake Louise
-
Друзі, підкажіть будь-ласка як доїхати з Калгарі до Lake Louise громадським транспортом?
-
Підскажіть де на SE постригтися
-
www.alberta.ca/ahcip-registry-locations.aspx#jumplinks-0
-
Привіт, планую завтра йти в registry робити health card Скажіть будь ласка, це любий з оцих що на карті підійде? бо якісь різні назви
-
Добрый день я могу перевезти 5ть пас мест большой багажник
-
Привіт всім. Цікавить підтвердження медичних дипломів, хтось вже пробував це зробити і де можна дізнатись інформацію, як це зробити і з чого почати?
-
Эээ...так там же можно выбрать минивен
-
Выбираете ХЛ и можете попроботь связаться с водителем за собаку. Ну и есть ещё на Маркетплейсе чудаки на пикапах. 70+- доставка вещей. Можно договориться попробовать
-
Спасибо, но к сожалению нельзя выбрать размер машину, у нас куча вещей, хотелось все за раз перевести.
-
Uber. При подтверждении выбираете pet friendly
-
Добрый день. Подскажите, какое есть такси где можно с собаками?
-
Всем привет друзья! Меня зовут Лена. 10 декабря с мужем, сыном (20 лет) и доченькой (2 годика) прилетаем в Калгари. Хотим найти человека (семью) который бы нас встретил и приютил на неделю или хотя бы пару дней! Мы не брезгуем никакой работой, первое время готовы работать где угодно. Я профессиональный фотограф и видеограф , в долгу не останусь сделаю Вам красивые фотографии 🎞📸📸📸 а так же сварю вкусный Украинский борщ 😍🍜🍲в знак благодарности!
-
Да но не сразу. Сначала нужно поработать
-
А вы на вид на жительство имеете нвмерение подавать?
26 Jan 2023, 06:42
6913/106471
2 minutes ago