UA to Calgary🇨🇦
-
у тебя лаба была и ты не знаешь что это ? ты elden ring не через билд пиздабола проходил?
-
Микродозинг. Полноценно их только викинги ели чтоб римлян гонять. Берсеки, слышал может?
-
Весь лос-анджелес на нем? Да и вообще это ж транквилизатор для опасных животных.
-
Чтобы расширять сознание, нужно осознавать что это такое и как оно будет расширяться. Для этого рекомендую ознакомиться с литературой Тимоти Лири. Можно Альберта Хоффмана прочитать и Теренса МакКенну. Если реально хочется что то потустороннее исследовать - Тибетскую книгу мертвых и эксперименты с ЛСД по ней. Тогда велком, максимальный выхлоп.
-
Я слышал ещё что мухоморы вроде не психотропные но своеобразно меняют мышление
-
это для молодых в духе актера
-
оно тебе и не надо старый, кони двинуть можно с 0 секунды, умножь геру в 400 раз
-
Невежество из деревни блин.
-
Вот таких слов я даже и не слышал)))
-
понял, ну я ж не знаю, не наркоман я и про ваши психотропы только и знаю шо от Бората строго в научных целях, лекцию слушал
-
В канадской мерзлоте, все будем свеженькими😂 главное на солнце не сгореть
-
та я тебе говорил, ты хорошо сохранился 🤣
-
А про возраст, то я даже не знаю, сознание взрослеет до определенного момента, лет может до 15, а дальше уже только опыт приобретается, меняя поведение, но не осознание себя.
-
ну актеру мб зайдет, видишь, интересный штрих, Уолтер Уайт, Драчун, актер, музыкант, спиритист, трансолюб и все в одном человеке
-
Ну это всё уже точно мне не надо
-
Попиздите мне тут. Собираетесь тряпки. Мы или делаем дела, или живём дальше будто ничего не было. А бакланить здесь дурной тон. Как минимум уважение потеряете.
-
Отрывается человек на полную ... или чешет красиво)))
-
а ты смотрящий за Калгари?
-
Так вот как ты тренировался расслабляться в падении
-
На Рояле Оуке возле YMCA летают каждые выходные и много. Разных
26 Jan 2023, 06:42
71240/106471
4 minutes ago