UA to Calgary🇨🇦
-
Бл у них есть крч снэки с крабом, стоят там что то меньше доллара, такие шикарные 😍😍😍
-
Помню, у них , но почему-то только в Эдмонтоне, были замороженные лягушачьи лапы и черепахи. Как сейчас, не знаю, давненько не захаживал.
-
Нове наймання в Канаді/США Потрібен персональний помічник Доступний зараз (неповний робочий день/повний робочий день) Оплата - $35-$40 на годину ($750 на тиждень) Будь ласка, надішліть пряме повідомлення, якщо ви зацікавлені
-
Тому, кто вчера спрашивал, шаурма в Алеппо стоит 15,49 грн
-
Єто микс?
-
Жінку в Калгарі будуть судити, за те, що та лишила свою собаку в зачиненій машині. Собака загинула Будь ласка потурбуйтеся про комфорт своїх улюбленців, увімкніть клімат-контроль чи опустіть вікна машини, що б можна було дихати. При такій спеці - тварина може загинути за лічені хвилини 🙏
-
Ты на сушке совсем уже дереализацию словил, скоро про калораж людей будешь рассуждать
-
Не смішна але є але
-
Взагалі не смішна тема
-
Вибро Юля будет в числе присяжных ?
-
Есть выражение Богатый, как Крез А теперь можно вводить Богатый, как Актёр 3.
-
Это ты к чему сказал?
-
Не смотри торговцев стрессом...вот что он по делу сказал? Сплетни пересказал..
-
Конченые твари... постоянно куча собак в машинах на парковке в Костко...там и в менее жаркие дни находится тяжело
-
Завидую твоему богатству. Я вот себе такую роскошь, как шуарма, не могу позволить.
-
В здешних бусах кстати есть кондиционеры
-
Підписники ОКО повідомляють, що у криворізьких трамваях температура майже +52, але місцевій владі на це начхати Більше за все шкода працівників, які працюють за дуже низьку зп в таких умовах. Підписатися на OKO I Купуємо ваш контент
-
Единственное что, это сейчас на зубы 10 оставлю наверное. Это самый большой расход из всего. Но они мне нужны, ибо я планирую бизнес серъезный делать...
-
Не знаю. Я немного зарабатываю. Но вроде как хватает. И домой помогаю своим. И аренда, ноутбуки, телефоны, мебель. На все пока хватает. Но хотелось бы конечно 4000-4500 зарабатывать. Тогда я бы ещё девочку смог бы себе позволить))
-
Жалею, что в Болгарии не сделал за 2500 евро. Или в Украине за 700 баксов)
26 Jan 2023, 06:42
Post 71358 of 102866
3 minutes ago