UA to Calgary🇨🇦
-
Доброго дня. Допомагаю створити резюме за канадськими стандартами, звертайтеся в особисті (можна просто слово "резюме")
-
Downtown Calgary 🌸Привіт, шукаю моделей на перманентний макіяж брів!🌸 У техніці напилення для мого портфоліо вiд 70$ Акаунт з тату роботами: www.instagram.com/ghost_kingdom_art?igsh=c25pbzRpOWhhbTJo
-
Кто хочет снять нашу офигенную квартиру со скидкой на год? Теперь будет 2300, заезд через месяц Двн ванные две спальни, свои стиралка и сушилка, новострой, напротив оперы
-
Щоб холопи не звикали до Європи. Бо понавчаються там буржуйській демократії, і почнуть свої права качати, зі стійла вилазити. Ніколи цому не бувати! 🥸🤚
-
Скоро гражданство начнут отменять, как же я этого жду, выбросить в помойку этот паспорт с которым нет прав а только обязанности
-
"Долги" родине отдавать
-
Им нужны все, даже те кто выехал 15 лет назад
-
Не начнут)
-
Так якщо ти такий анти патріот чому в цій групі?! Бо ненька добра доки дає плюшки чи для підриву єдності)) Крч агент 200
-
Я как паспорт второй получу, то любить родину ещё больше начну. Куплю себе десяток вышиванок и всех детей назову Тарасами и Маричками
-
Типу 200
-
А ты чего не в окопе если такой потужный патриот? Неньку любить можешь только из-за границы? Как там можешь паспорт обновить? Что там о таких как ты говорят в украинских новостях, предатель 😂? Оправдывай их дальше
-
747
-
008
-
Агент? Типо 007?
-
Так викидай .. Якщо ти в цій групі то приїхав по програмі.. значить паспорт потрібен… Або агент з тупим підходом в лоб..
-
Дааа, конечно 😂. А те кто сами подают заявления на выход из гражданства - всем отказывают. Даже если у тебя 7 других паспортов уже
-
Говорят же постоянно что украинцев за границей нужно лишить гражданства, пусть лишают
-
Именно. А то некому кормушку наполнять
-
Выехал я до войны, потому что задолбала коррупция, поборы и беззаконие. Что мне ненька кроме палок в колёса дала? Если ты про куаэт, то это программа Канады, по 3к тоже Канада дала, а ненька только просит, вертайся и умри за то из за чего я уехал
26 Jan 2023, 06:42
Post 72007 of 100379
2 minutes ago