UA to Calgary🇨🇦
-
Хочешь сказать что половина не сидит на кокаине/других нейростимуляторах?
-
>наркоту 🙏🙏🙏молюсь за твое ментальное здоровье
-
Бляяя… ты реально сравниваешь израильтян что катаются на килдозерах по газе и украину… слушай, а чего так слабо? Можно про сша в ираке поговорить и какая у них лафа была, там же тоже сша за выживание дрались
-
А как США с вьетнамом воевал закрывали ли выезд мужчинам? Преследовали ли их?😂 паковали ли в скул басы of independence?
-
?????????
-
Славянск если что один из основных прифронтовых городов
-
И? У меня все знакомые из России госовали против путина почему он победил?????????????
-
Тип тупо свидетель телемарафона и перемогамэн
-
Да не может быть, это российское ипсо😂 нужно больше слушать телемарафон
-
Население города сократилось в два раза а наркошопов стало больше в 3 раза, интересно почему же
-
У них буквально не было ни одной войны за выживание после войны с Англией, чел… и даже в такой ситуации они говорят что контрактная армия не работает и начинаю разговоры про призыв
-
Мои бывшие знакомые из Славянска уже по новой машине себе взяли за счет вояк которые фен выкупают десятками грамм 🤣
-
Ебааа 🙏🙏🙏здоровья тебе
-
🤨бедные сша воевали за свою границу во Вьетнаме, знаменитый 51 штат «вьетнамский округ»
-
Никакой иронии, только факты
-
😏иронично
-
Если ты не понимаешь как работает статистика, строишь себе мельницы словно я сказал «никто вообще ничего не принимает» и потом надрачиваешь на то какой ты крутой что победил меня по фактам, ведь о боже о боже есть те кто покупают (мой тейк был в том это что блять не половина уж точно) то мне нечего добавить, иди и дальше надрачивай на «у меня есть знакомые у которых покупают в Словянске, значит пол армии сидит»
-
У тебя все очень плохо с причинно-следственными связями
-
Прикро, що з усіх хобі в світі люди обирають хобі «сратися»
-
Уже озвучивали - это просто хобби 🤣
26 Jan 2023, 06:42
Post 73402 of 102646
17 minutes ago