UA to Calgary🇨🇦
-
Фантазер,тяжело быть одиноким и старым…😁
-
Ну да , это не Канта за мишци и ник булить
-
Емаё 😁😁😁
-
Ох , тебя подружка позвала
-
Ох у тебя и фантазия,я написал первый раз за несколько месяцев,и только по тому что ты и другие товариЩи как раз лезли со своими умозаключениями к человеку.
-
Короче . Маргиналы учат людей жизни.
-
Я рупор альтернативного мнения, если позволишь.
-
Не все токсичные.
-
А ты в других группах бывал?)
-
На каждом углу , ты что радио я не пойму
-
Ты лез и пол года назад.. Полез и сегодня.
-
Я не говорила что тебе повезло и даже близко...я поговорила и продолжаю говорить, что есть лругая ситуация и гениальные советы, что надо снять комнату в бейсменте не работают для нас
-
Перечитай все изначально если забыл,к тебе никто не обращался и советы не давал. Ты полез со своими интеллектуальными вопросами про имя и кровь.
-
Я не видел что б кто то кроме вас тут навязывал свое мнение ещё . Умный человек ждёт когда его спросят и тогда делиться
-
Ты как раз постоянно вопрошаешь что же такое, что людям не зашла Канада....но не хочешь прнять факты семейных расходов на фоне ситуации с с трудоустройством
-
Так твои ж слова. Тебя повезло ты тут один , а у меня дети и я страдаю
-
Это мне напоминает разговор тех, кто любит говорит "конечно...тебе везёт..."
-
Не надо свое мнение навязывать как святую истину. Ты можешь поделиться им и посоветовать . А не пихать его тем кто его не спрашивал.
-
Да я не знаю как сидеть под бомбежкой. Я знаю как выть от бессилия что ты не можешь ничего сделать что защитить своих родных.
-
Вы внатуре одно целое . Ты благодаря детям выехал значит
26 Jan 2023, 06:42
Post 75059 of 100375
8 minutes ago