UA to Calgary🇨🇦
-
Я знаю и то как это потратить 10 лет на Украинский паспорт. Как это пройти через 9 круг Ада Данте
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
Я за визу талантов знаю. И знаю за языковые курсы
-
Нет, не для всех, поэтому так важно чтобы были разные мнения особенно когда на кону ответственность за других
-
Из трёх в этой дискуссии, двое точно не беженцы а эмигранты .
-
Документы это отчасти правда но если я тебя расскажу что есть куча виз,есть виза таланта,есть лотерея,есть виза малого инвестора,иди изучи,почитай что такое TPS,почитай про страховку а не про страшилки ..вообщем это долго.
-
США для всех. Окей, Европа для всех ?
-
Когда у меня будут дети я начну о них думать. Меня ещё будут учить люди которые не знают как этот переезжать одному на другой континент . Фраза ты не был в моей шкуре имеет две стороны.
-
Ну вот,это для тебя не уровень,а для многих это шанс.
-
Как насчёт вопроса качества жизни? Ты вообще не берешь в уравнение что Канада тупо не для всех Чего тебя так возмущает, что кто-то попробовал и остался при другом мнении?
-
Ты одиночка и несешь ответственность только за себя,ты никогда это не поймешь,пока не станешь старше и у тебя не будет детей.
-
Ну да , а на бокс траке будет лучше. Как бы я не хотел в США но вопрос легализация все равно останется
-
У меня много друзей,я их ценю,люди это самый большой плюс Канады,но это все не про выживаемость.
-
Что значит не зашла? Это страна формата:семьи,достатка и тд и тп.
-
Ха . Ну двум глыбам мысли не зашла Канада. Все , мы все уедем ведь нам так сказали. Буду ждать вашего рандеву в Польше
-
Ты воздух,ты не тогда и не сейчас не смог и не сможешь нечего мне предъявить,кроме твоей одинокой фантазии.
-
Я тебе оскорбил . Я как полукровка не могу спросить тебя откуда твои корни ?
-
Че ты так резко перешел на оскорбления?Закончились аргументы?
-
Ты ж меня запомнил ну и я тебя
-
Сделай дальше скрины. Мне лицимеры ничего не будут доказывать.
26 Jan 2023, 06:42
Post 75094 of 100315
about an hour ago