UA to Calgary🇨🇦
-
Зато она зеленая
-
Вот. До зебры в чате был и после
-
так во франции черных больше чем в канаде. разве для тебя это новость?
-
Французский негр,как же в этом сочетании всё колоритно 😁
-
канадские негрилы безобидные, норм монкисы
-
факт
-
Кстати я пиздел какие канадские негры уроды, так вот во Франции еще хуже раз в 100. Ебанные мутанты
-
Так шо вопрос уже решен🥰🥰👹
-
Так я не в Голландии был, первый раз я поехал в Германию потому что думал что в Голландию нельзя вернутся, потом вернулся в Канаду а знакомые типы вернулись из Канады в Голландию и всех приняли
-
ты там зубы с грыжей подлечи и возвращайся
-
бро крайний раз так же было, ждем через полгода
-
Научишься ахуенно ставить окна и можешь контрактором идти в большие компании типо PlyGem и тд
-
Мувинг прикольно пару месяцев покатать по Канаде и потом нахуй его посылать надо
-
Так сказать затестил Канаду при хороших и плохих раскладах
-
Смотри, а то еще увидимся скоро 🤣 нахуй тот Мувинг, уже окна делаю
-
Однозначно да🤣🤣🤣
-
Этот раз последний раз, братан? 😁
-
Привет,работаю в Калгари! Предоставляю услуги: ➡️ ТАТУ/ хендпоук Фиксированная стоимость за проект, оригинальный эскиз. Прайс - от 80$ Портфолио: instagram.com/ghost_kingdom_art? ➡️ ТАТУ КУРС «Основы +графика» Включает в себя: Теория, практика в рисунке, практика на искусственной коже, мастер-класс, домашние задания, экзамен, стартовое портфолио. ➡️ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ Пудовое напыление Прайс -от 80$ ➡️ ФОТО От 20ти обработанных фото, Помогу с созданием образа и позами. Прайс - от 60$ Портфолио: www.instagram.com/ghost_kingdom_gallery? ➡️ КАРТИНЫ МАСЛОМ Любой стиль, дизайн и размер. Прайс - от 70$ ➡️бесплатная консультация в лс
-
К сожалению тут всем…на канадский паспорт как и на кредит скор и много другое..и получаеться с u4u больше доков чем с Канадским паспортом.
-
Пауланер по 1.30 вообще топ, ближе к Германии будет по. 0.90 копеек
26 Jan 2023, 06:42
less than a minute ago