UA to Calgary🇨🇦
-
Может это подвал какой то жилой ?
-
Могу предподожить что они имели ввиду 1 особу, бечелор это холостяк
-
А подскажите, Bachelor это что за вид жилья , насколько он пригодный ?
-
Коротко (ні) про основні аспекти отримання канадських прав для українців uucalgary.ca/blog/otrimannya-vodiiskix-prav
-
І якщо планувати то їхати +- до кінця місяця, з житлом дуже багато варіантів від 1го числа
-
Да... Я живу от Mainstreet.
-
Жильё = Mainstreet equity(там помогают украинцам). Ещё сайт rentfaster. Работа = indeed, facebook группы, Ziprecruit или государственный програмиы
-
Спасибо за ответ, помощь в плане поиска жилья, работы
-
Добрый день, ищу работу на full-time в construction имею Украинский опыт работы в строительстве 10 лет. Может кто то кто работает в этой сфере ищет напарника или фирма на которую вы работаете нанимает людей с плохим знанием английского языка. Дайте мне знать буду очень благодарен.
-
Ага, уже и син, и банк, и номер, и квартира и всё есть что можно
-
тут просто все заняты и за руку никто не водит. В целом, когда подаешься на син, дают чеклист, что надо сделать. Вот по нему делай да и все.
-
Помогают, но надо найти, скажи с чем нужна помощь в основном. Тут есть и фуд банк(еду выдают), есть и тренинг для работ, трентнг английского языка, fair entry(много бонусов, например скидка на проездные, спортзалы и много чего другого), есть ещё разные сервисы. Надо просто поискать. Я не знаю чтобы в Виннипеге был фуд банк или что-то в таком роде(может я ошибся)
-
Rentfaster, Facebook marketplace, mainstreet, boardwalk. Можно этими пользоваться. Я сам нашёл квартиру возле даунтауна(20 минут пешком) за 1500 в месяц через rentfaster
-
Ноут сломался :( Если есть у кого то успешный опыт ремонта в мастерской, поделитесь контактами пожалуйста.
-
А какая конкретно помощь интересует?
-
За помощью лучше в Виннипег. В Калгари всё самостоятельно надо..
-
Не помогают, только Ворк пермиты выдают
-
Маркетплейс. Но явно не стоит надеяться тут найти в группе )
-
Ищи через ренталфаст там куча хозяев и без всяких оплат за милион месяцев
-
Здравствуйте! Я с девушкой ищем квартиру в районе Даунтауна Возможны и другие районы (Калгари). В районе 1000-1400$ Буду рад любым вашим предложениям. Возможна оплата сразу за 3 месяца. Подьедем на машине в любое для вас время
26 Jan 2023, 06:42
Post 8850 of 100315
about an hour ago