UA to Calgary🇨🇦
-
Ну я в канаду еще 8 лет назад собирался. Просто было впадло сраку поднять и начать процесс. Петух клюнул, война, теперь я здесь и рад этому. Жалею что лет 5 назад не переехал.
-
-
Слушай, понимаешь, какая штука... у нас случилась война, это мы все знаем и понимаем) Украина, имхо, топ страна для жизни. Если бы не война - я бы там жил. Я дом в Киеве построил с прицелом на то, что когда-то... Война рано или поздно закончится, я надеюсь. Украина... посмотрим. Но, допустим, нет. Что тогда? Мы щас все в канаде. И надо что-то решать по поводу канады. И пока что я вижу больше минусов, чем плюсов. Украина или не Украина - отдельный вопрос. Но вот канада или европа через, скажем, 5 лет - это вопрос вполне себе животрепещущий.
-
В украине, где ж еще
-
Я поехал не по этой причине. Я шатал эту визу, честно говоря...)) но смотри, я тебе приведу простой пример)) вот у меня работа пн-пт с 8 до 17. вот щас у меня два выходных, на следующей неделе - 3 . у меня далеко на минимальная зп. куда я могу поехать на выходных? а никуда, ибо любая поездка - это минимум косарь. а в европе ты 2 часа на машинке проехал - и ты уже в другой стране или в другом городе, где другая архитектура, другая кухня, другое все. канаде же - страна копипаст. говорю тебе это как человек, который на прошлой работе 55к км накатал по стране за 5 мес. природа - топчик, вопросов нет. но она и в европе огонь))
-
Если для вас это трата то зачем ити на такие жертвы?)
-
Прост смешно когда люди годами жили в европе, все у них хорошо было, войну ток по телику видели а потом им канада не такая)
-
Я не тот кто по европе годами скитался а потом такой опа халявная виза поеду может там лучше
-
А типа ныть как тут хуево и продолжать страдать оставаясь здесь - хз зачем себя так мучать
-
Но я хотя бы принимаю эту страну как она есть, готов мириться с недостатками потому что жить тут в спокойствии и безопасности мне важнее чем в дешевой красивой европе
-
Да у каждого есть) и у меня есть и их много)
-
Так я полностью согласен шо в европе за 2 часа можно куда угодно добрать лоукостом к тому же. Это плюс европы. Но я об этом уже писал - это класно для туризма. А вот чтобы жить, а не путешествовать "почему-то" едут за пмж в канаду
-
Я понял вас) сам в том же направлении думаю)