Ванкувер2022 🇺🇦
-
Супер
-
я буду! 4 мин хотьбы от меня
-
что?
-
опять понерфили Чат3.5 вчера и сегодня ведет себя как даун Спрашиваю Который час в ванкувере если в киеве Я говорит не знаю сколько времени в киеве Бесит
-
У меня собес на 15 по киеву Это сколько в Ванкувере? Вопрос риторический но теперь то я знаю но по быстрому не удобно гуглить Лучше спросить у чатбота порой; Но оказывается не всегда; Часто он тупеет и это факт
-
До перевода Украиной времени было еще легче, там отнимать 2 часа надо было типо 8 утра у нас 6 вечера у них
-
Разница после перевода времени у нас 9 часов
-
Очень легко считать время Допустим у нас 12 часов дня меняешь время суток то есть 12 ночи и делаешь -3 часа то есть 9 вечера
-
15 по киеву 6 по нашему
-
Нє, от так найпростіше😃
-
Привет, кто может занять пакетика 3 нимесила, может есть у кого, верну в конце месяца, родители привезут 🙏 или отдам сразу деньгами. Локация Нью Вест, если кто поблизости, но могу подъехать куда скажете)
-
та лучше пусть нерфят, чем он эволюционирует самостоятельно)
-
У мужа зуб болел недавно. Назначили антибиотик и ибупрофен. Не помогало. Потом ибупрофен заменили на опиоид. Потом дали двойную дозу опиоидов. Не помогало. Потом мешали все вместе- ибупрофен с опиоидами. Но а таблетка нимесулида помогала быстро и на долго! Так что хз чем быстрее печень убьется - местным маковым коктейлем или таблеткой нимесулида.
-
А, Тю, так с этим алкоголь отлично справляется )
-
Твоя печень превратится в отбивную
-
Просто возможно кто то нашел аналог
-
Я не знаю почему его тут нет, можно подробнее ?
-
А что болит ?
-
Знаем, но, к сожалению, ничего из местного не помогает, уже пробовали
-
Может заменити местными? Вы ж знаете , почему его тут нет …
29 Jan 2023, 04:08
102550/206538
37 minutes ago