Ванкувер2022 🇺🇦
-
Неа
-
А массажи использовала?
-
Деньги переходят на следующий год в этой
-
Если ты с этой еще не вытянула деньги - беги в оптику)
-
Это вторая страховка .
-
Если его страховка до января - то пойду еще вторые возьму. То мне на 2 пары не хватило ровно 500 баксов 😂
-
Та все, 500 баксов уже оплатила моя страховая. К иранцам мне пока идти не с чем. Надо только узнать что там у мужа со страховкой))))
-
У нас четко все с 1 января обнуляется
-
Мдя, хреновастенько. Ты конечно выбралась когда пригрело. Попробуй пойти к иранцам, возле Волмарта, они такие ребята могут что-то придумать.
-
А у меня на осмотр бенефит период с июля. И каждый год можно. Бардак блин какой-то.
-
Но это только часть Олега бенефитоф. Еще есть доп в приложении myHSA . И мои еще плюс. Короче я не парюсь уже
-
Ахаха) такая же петрушка. Я как-то даже не задумался, думал как в все до 31 декабря
-
Оки, надо клич бросить в ФБ))
-
Тут их полно ткк лицензия дешевле🫣
-
Найдешь - свисни. То самой себе как-то не айс, хотя я очень хорошо знаю мышцы лица и что надо с ними делать. Но на себе это оч неудобно.
-
Вот это идея
-
Хочу найти косметолога, который работает по лицензии массажистп🤣
-
Надо хоть массажиста найти )
-
А у меня нифига не переходит((( пришла б вчера - купила бы очки в предыдущем бенефисном периоде и сегодняшние 500 баксов были бы на месте. Обидно.
-
Всем привет!. Кто-то играет в бильярд,может кто-то знает есть ли в Ванкувере русский бильярд, русская пирамида и тд. Спасибо.
29 Jan 2023, 04:08
Post 108316 of 203008
6 minutes ago