Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я бы сказал что в норс Ванкувере средний уровень сложности. Обычно в него забывают те у кого не с чем сравнить или те кто после Ричмонда туда пошёл, в Ричмонде конечно хард. Хотите лёгкой сдачи - вам в Burnaby claim center
-
Зазвичай просто коли кажуть резидент, то одразу думка про permanent
-
Temporary resident
-
Кокитлам на Оксфорд коннектор Весь экзамен по проперти и выезд на хайвей уже когда возвращаетесь обратно
-
Все друзья сдали с 1 раза в норсе.
-
Ну я с первого раза сдал в Бернабе 🤣 на Wayburn Drive (где ты в гараж на машине заезжаешь), но советую всем в North Van, потому что три человека из моей семьи там сдали с первого раза, плюс куча людей из чата тоже 🤷♂️ Если уметь ездить, то везде будет легко - главное не в Сюррее (ха-ха, я там живу)) и не в Ричмонде 🤣
-
Потому что мужчины всегда знают как лучше. У них же опыта много . Вот и статистика. Причина не в месте , а в людях ….
-
Завтра расскажем свой опыт из Сюррея😂
-
а как по мне так на самом деле у вас мировоззрение как у 95% женщин.
-
Чё там ? Весна уже. Сакура цветет 😂
-
Видимо он не считает , что женщина должна сидеть дома и мыть полы . Наверное это успех совместной жизни ….
-
Эх 15 лет терпит …. Бедный
-
как с третьего? я помню картинку про "сдал на права в Канаде с четвертого раза!"....
-
В общем как и написано, вежливо отказали...
-
Попробовал сюда позвонить - ничего особо не добился. Сказали ближайшая дата та же, что я вижу в календаре заходя онлайн, никакого "списка ожидания" в который можно записаться нет, сказали "продолжайте верить и надеяться проверять календарь и да прибудет с вами сила!"
-
Добрый день. Подскажите, из Украины отправить документы по почте в Ванкувер, каким отправителем и как, сколько это стоит, и как можно сделать это максимально быстро? Спасибо
-
Почти 5 тысяч человек) красавчики!
-
561 !!! Это что за гении такие …
-
Date and time of round: December 6, 2023 at 16:27:26 UTC CRS score: 561 (General) Invitations: 4,750
-
А вы с живым человеком там общались или с автоответчиком? Мне показалось там есть вариант все ввести с клавиатуры и получить ответ, но я выбрал соединиться со специалистом. Может ещё раз позвонить - автоответчик понапрягать?
29 Jan 2023, 04:08
Post 111416 of 203554
4 minutes ago