Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну значит были на то свои причины 🤷🏽♀️
-
Да Я тут уже больше 90 дней Наверное поэтому так
-
Блин точно, а смысл тянуть то было 90 дней 😁
-
Простите, но я же точно знаю, какие у меня были права😅 У меня их забрали сразу после knowledge test У моего парня так же Взамен дают желтую бумажку Как у других не знаю 🤷🏽♀️
-
Не стоит быть таким самоуверенным 🤣 люди могли сдавать на права после 90 дней пребывания в Канаде, тогда укр права забирают сразу на теории.
-
Я права получил в 2008 году Забрали сразу же после сдачи теории на утилизацию Просто в жёлтой бумажке указано что надо сдать практику. После сдачи практики выдали на 2 года местные )
-
Я теорию сдал с 3 раза если что .. Готовился не по той книге 🤣🤣
-
Та я помню, ты вы*бывался на рыбалке , что сдал быстро а я нет 🤣
-
Ну я в течении 2 недель по приезду уже катался с желтой бумажкой и еще недели 3-4 ждал пока пластик прийдет на почту, и да права на 2 года
-
Ну я на счёт этого нюанса хз Но я сдавал месяца через 4 как приехали Точнее первая попытка сдать была в срок 90 дней Но она была не удачной так что, фактически сдал после 90))
-
Та уже разобрались что у всех у кого были норм права а не временные и не слали в первые 90 дней права забирают на теории 😁
-
Знайомий в Альберті каже не проблема з боксами, а тут нема, ті що світяться в інеті не працюють
-
Скорее всего либо ехать куда-то чтобы меняли либо поднимать самому .. тут такого не существует в свободном доступе )))
-
Та книга нафиг легче по тестам их там не так много за пару часов можно пройти и запомнить ответы
-
сам не перевіряв, інфа з інтернету
-
я гуглив і реддіт питав, казали що відійшло у минуле років надцять назад, можна було і "бокс" зняти з інструментом
-
Та не видел но надеюсь, лень машину домкратить и заползать под нее
-
"great canadian oil change":)
-
Ты думаешь тут такое есть?.. Очень сомневаюсь ..
-
Кто-то видел где-то яму или эстакаду, масло с фильтром поменять?
29 Jan 2023, 04:08
Post 112874 of 203477
about 2 hours ago