Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вообще люди с 2-3 высшими страшные товарищи😂😂
-
У меня была такая ситуация Приехала в их офис на ватерфронт, все проверили, сказали чтоб адрес платежа и адрес кредитки совпадал и что те, что сняли экстра вернут на протяжении недели Через неделю вернули, как и говорили
-
Странные
-
Спасибо большое за ответ 🙏
-
Здравствуйте. Возможно кто знает агентства, которые занимаются рекламой бизнеса?
-
Привіт всім ! Звільняємо окремі апартаменти (1 спальня, 1 ванна та кухня вітальня) з 31 грудня в Burnaby! Приватний будинок, окремий вхід, зелена галявина. Не підвал. 1 поверх. Дозволяють з 1 тваринкою. Шукаємо нових орендарів замість нас. Всі розрахунки з лендлордом, офіційно, контракт. 📌Не мебльована але можемо узгодити деякі речі. 📌Eлектрична плита з духовкою, пральна та сушильна машина, холодильник 📌Поруч станція Метротаун та ТЦ Метрополіс, 10 хвилин пішки до станції Royal Oak 📌Пару хвилин до Dollarama, кафе та ресторанів. 10 хвилин пішки до парку Дір-Лейк. 📌Мінімальний термін оренди до листопада 2024 року, може бути більше 📌 1800 $ на місяць + комунальні послуги 📌 єдине, лендлорд потребує proof of income Детальніше у ПП
-
www.celpip.ca/updates-to-celpip-score-reports-and-scoring-chart/
-
Всем привет. Никто не знает, зачем недавно ввели средний бал в селпип?
-
Може це про те що оцінку читання, говоріння… всі зводять до середньої однієї
-
http://wwweekend.narod.ru/driving/driving.html
-
Подскажите, есть на русском или украинском книжка с канадскими правилами дорожного движения ?
-
Гугл переводчик Прям с браузера
-
Тесты скачал, но там на английском )
-
practicetest.icbc.com/#/ Лучше тесты
-
Мой Инглиш еще слишком слаб)
-
Мне не дано было вкусить сего, бо сдавал на английском 🤣
-
Та на экзамене перевод примерно такой самый как и Гугл переводит 🤣 Так шо вполне норм)
-
Можно ссылку выше открыть в хроме и включить перевод, будет коряво, но можно приловчиться.
-
А может кто знает, если был в Канаде 3+ месяца. Потом выехал на 2+, и снова заехал, можно ли по украинским/ либо международным от iaa поездить? Вообще про IAA в Канаде знаете? Как они к ним относятся ?
-
Можем забацать футболки)
29 Jan 2023, 04:08
113155/206539
about a minute ago