Ванкувер2022 🇺🇦
-
www2.gov.bc.ca/gov/content/tourism-immigration/ukraine/assistance
-
Возле Save on food, елки бесплатно. Думаю и в других местах где елочные базары тоже.Так что кто без ёлки, можно взять)
-
Претендовать могут те, кто арендует жилье . Потратил всю полностью помощь ( выплаты 3 и 1,5 тыс на ребенка ) , интенсивно ищет работу , но пока не нашел . Надо предоставлять доказательства поиска работы . Куда сходили на собеседования , их контакты и причины почему не взяли
-
Рассмотрите другую провинцию, вот правда. Без материальной поддержки из вне или хорошего запаса будет не возможно прожить даже с провинциальной помощью.
-
Не знаю есть ли, кто-то тут не спящий, кто хочет поболтать. У меня должен был быть вылет через пол часа и его отложили на 4 часа 🫠 у меня кот дома ждет мать! Зато выдали мне упаковку воды)))))
-
Если в британскую Колумбию, то точно не Ванкувер
-
Попробуйте поставить вот такую реакцию мне 🤦🏻♂️
-
Даже на скрине не вижу
-
Все есть )
-
А почему реакция фейспалма заблокирована? 🫤 Мне кажется, что это оч важная реакция, и бывает много сообщений, где она идеально описывает отношение к сообщению
-
Тебе все благодарны по умолчанию, вне зависимости от смайлов🫡😇
-
На самом деле реально дельный совет Если план сидеть на пособие или вы собираетесь работать в соло на местной работе простой должности и содержать ребенка, то Канада не лучшее место для этого
-
Ну, собственно фейспалма нету... Жаль. А как поставить спасибо? Это какой смайлик надо ставить?
-
Хотя… Все равно не могу
-
Спасибо тем, кто разрешил
-
Но держу в курсе, все вопросы к Паше, мы не можем регулировать смайлики ахах
-
О, можно
-
Ахах ха
-
Капец 2 Ивана сейчас снесут админов