Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не, ну это само собой
-
Если вас интересует когда лично я праздную Рождество - то в этом году я его отмечаю и 25 декабря, и 7 января. Всю жизнь до этого праздновали 7 января.
-
Уже нет 😂
-
У некоторых православных церквей тоже
-
А вы по какому календарю живете?
-
был точно лучше, чем 22й
-
Насколько я знаю - только у католиков и протестантов.
-
Листик сожжённой бумаги не совсем натуральный продукт, но тему пора закрывать) Удачи в НГ!
-
Осталось только Пасху перекроить.
-
😂😂😂
-
Ну как то так ходят на работу по григорианскому а в церковь по юлианскому 🤣
-
Вообще всю свою сознательную жизнь вся наша семья на Рождество собиралась в нашем доме. Все бабушки-дедушки-кумовья, при чем не только родители наших крестников, но и крестные моих детей - все собирались в моем доме. Иногда приходилось делить гостей на 2 «захода». Первых человек 15-20 6го января приходили, вторые 20 - 7го. 5-6 кг кутьи стабильно съедались без остатка. Также как и традиционные 12 рождественских блюд. Короче это был главный праздник нашей семьи. Наша традиция. Очень жаль, что этой традиции больше нет. Мы обязательно будем праздновать Рождество 7го числа, но, к сожалению, уже второй год подряд у нас за столом будем только мы с мужем, дети и моя мама. Кумовьев раскидало по всему свету((
-
ну это как одной жопой на двух стульях 😁
-
А как это: «по двум календарям»?
-
На самом деле никто ничего не перекраивает, просто Украинская церковь перешла на грегорианский, а рпц так и живет по 2 календарям 🤣
-
потому что есть поцы которые могут даже активированным углём отравиться
-
Почему?)
-
🤷🏻♂️ я больше атеист поэтому хз
-
А на ответ какого числа будет Рождество через 100 /200 /400 лет говорят как бог даст
-
Ану-ка подскажите, а пасха у нас тоже перешла на новый календарь?
29 Jan 2023, 04:08
Post 118003 of 203477
about 2 hours ago