Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я просто не помню, не вникал еще особо
-
Ну я не скажу тебе 100% но возможно нужно сдавать Английский просто неважно на какой уровень сдашь потому что проходной бал набран
-
Спасибо, а то я сразу подумал что это развод!
-
Good advice )
-
Без языка вы можете не набрать баллы просто
-
Привіт, в когось були проблеми з реєстрацією My Self Serve?
-
І хто скільки очікував на фінансову допомогу? Подалася більше місяця тому і ніякої відповіді. Дякую.
-
Msp?
-
Провінційну
-
3000 или провинциальная?
-
Аккуратно на дрогах :)
-
Вы во всех инстанциях можете попросить переводчика. По телефону или при личном присутствии. Как правило, в медучреждениях, соцучреждениях, банках есть приложения, по которым можно в любой момент вызвать переводчика, говорящего с Вами на одном языке. 911 всегда предоставляет услуги переводчиков. Просто скажите: "Russian/Ukrainian interpreter, please." Если Вам в моменте не найдут переводчика, перезвонят, как только появится свободный на линии. Украинских переводчиков меньше, чем русских, и их приходится долго ждать, поэтому врачи скорой помощи иногда просто умоляют принципиальных украинцев согласиться на русского переводчика (95% из которых - украинцы), если состояние пациента критическое.
-
да, я знаю, я в эмердженси просила переводчика, ну и они видя укр.паспорт ждали долго, минут 15 точно, украиноговорящего, на что я ответила, если есть русскоязычный, то давайте его. И буквально за 2-3 минуты вышел на связь переводчик.
-
на саму медицину я не жалуюсь, она такая, как и везде. Есть хорошие врачи, есть не очень. Я о долгих ожиданиях, о том, что все через семейного. У нас его до сих пор нет. Хотя, наверное, тут еще от города зависит. Минус в том, что нет частной медицины. Ожидание в емердженси убивает людей - переодически. Но и у нас такая же фигня может быть
-
Мы 4,5 сидели с малой там
-
У нас в emergency больше 3 часов никогда не сидели, кстати, в Port Moody клиника
-
Дякую,будемо пробувати.
-
я, в принципе, без переводчика обхожусь сейчас, но иногда я не понимаю медицинских терминов. Хотя за год я уже выучила и стоматологические термины и связанные с тошнотой и прочим. Так бы в жизни и не учила, а жизнь когда заставляет, так и новые слова в обиходе появляются
-
Емнип, платная медицина тут это страховка. Например, тот же Telus Health, который не бесплатный, а платный или в страхвке, позволяет получить все направления, которые необходимы, и ждать не надо вечность + там приоритет в записи на анализы
-
у последнего оленя пробел запал (с) мой младший сын
29 Jan 2023, 04:08
Post 118135 of 203363
13 minutes ago