Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я боюсь даже спрашивать, кем вы работаете, но 3 часа пешком - есть предположение, что берлоги медведям в лесу строите. Откуда еще можно 3 часа идти пешком - слабо представляю.
-
Мне с работы 3 часа пешком, но свои sick day я уже отлежал. Вся надежда на скайтрейн
-
Хм… у нас прислали, что пока учимся, но завтра утром возможны изменения. Типа перед тем, как отправить детей в школу, надо проверить на сайте дистрикта, будет учёба или нет.
-
Ааа, вы имеете ввиду, что если транспорт скиснет - то прийдется пешком идти. А я подумала, что вы всегда так ходите, просто по снегу и холоду это делать сложнее 😂
-
Комната для одного человека 800$ возле остановки King Edward.
-
Всем привет . Подскажите по своему опыту пожалуйста, где лучше всего выстреливает аренда ? Наш лендорд нас просит летом съехать 😭 стоит ли искать риэлтора или можно своими силами обойтись ? Прошлая квартира нашлась за один час на работе . В этот раз такое счастье не упадет
-
Tulsi чай Индийский базилик. Листовой. Прекрасно работает с безсонницей, тревожностью и паническими атаками . Можно также детям с 3 лет. Если хотите , пришлю ссылку на сайт в личку
-
У меня рабочий день в 5:45 начинается) так что меня вот эти 6:30 даже не удивили 😂
-
А на вкус он как базилик или на что похоже? Можно мне в личку
-
Пришлите пожайлуста
-
Да неожиданно будет, снег зимой, коллапс 😮
-
Я например в 4 50 встаю ☺️
-
Я не по своей воле ☺️ я вообще сова .
-
Добрый вечер! Подскажите, кто сам создавал профиль в express entry? Сложно или лучше обратиться к мпециалисту?
-
Спасибо за ответ!
-
Подавали сами, сложностей не было. Просто сумма услуг около 2500 и поэтому вопрос. Исходя из суммы, то там что-то сложное, но я знаю, что и за CUAET умудрялись деньги брать.
-
Для кого-то будет сложно наверно. Если заявку на CUAET сами могли подать то и ЕЕ можно легко создать и во всех программах разобраться.
-
Просто за создать профиль, или за посоветовать что конкретно из всей вашей информации указывать в профиле и подготовить документы для загрузки после того, как вы пройдете в выборку? Если первое - то это грабеж и самые лёгкие 2500 в жизни человека, который этим зарабатывает. Если второе - то это более чем адекватная цена.
-
Там не сложное, просто стоит потратить время что бы разобрать что и куда подавать и как заполнять. На крайний случай думаю на ютубе достаточно информации
-
А, не, тогда вам 2500 платить не за что :)
29 Jan 2023, 04:08
less than a minute ago