Ванкувер2022 🇺🇦
-
В смысле? 🙈
-
А где ваш дом?
-
Помню кто то спрашивал за кальяны. Тут их много и вроде и табак есть( не уверенна)
-
я всегда наготове
-
Ты уже тоже на готове ?
-
В коквитламе на глен плазе тоже есть и кальяны, и табаки, и уголь
-
Всім привіт , питання до дівчат , хто порадить майстра педикюру в центрі ?
-
Там еще шампура были летом довольно приличные
-
maps.app.goo.gl/RL62V5Skc4ipnTE27?g_st=it
-
Ща скину 😉
-
А подскажите где именно? Не понимаю где это Глен Плаза
-
Здається кімната в Burnaby R5 автобусом до центру 25 хвилин Доступна з 1 лютого або з 1 березня Для 1 дівчини Вартість 1400 все входить у вартість Сусідка зʼїжджає, шукаю їй заміну😊
-
Всім привіт! Підскажіть будь ласка, якщо я подаюсь на візу США туристичну, це віза В2, вірно?
-
Скорее всего автобусы, паромы не будут ходить.
-
В понедельник 22 числа будет митинг со стороны перевозчиков в Ловер Мэинлэнд.
-
Автобусы это жесть
-
✅ вы хоть новости, простите - адекватно : 😁👌 Профсоюз рабочих хочет устроить масштабную забастовку транспорта в Большом Ванкувере: когда она начнется? Профсоюз, представляющий интересы руководителей транспортных служб Lower Mainland, заявил, что «откажется от всех услуг», если не будет достигнуто соглашение с компанией Coast Mountain Bus. В бюллетене Канадский профсоюз государственных служащих (CUPE) Local 4500 объявил, что он ставит CMBC ультиматум до понедельника, чтобы достичь «справедливого коллективного договора» для 180 руководителей автобусных перевозок. Если соглашение не будет достигнуто, все услуги автобусных перевозок, включая SeaBus, будут приостановлены с 3 часов утра 22 января (понедельник) на два дня.
-
🔥Усім привіт ! Продаю свою БМВ 330i 2001 року. Машина охайна, читайте опис🔥 www.facebook.com/marketplace/item/878147854062013/?mibextid=6ojiHh
-
читайте опис, я все розписав)
-
1,5 повышаю
29 Jan 2023, 04:08
122142/206539
4 minutes ago