Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну, думаю, на то и расчет. Останется без консульских услуг.
-
Им всё равно, пушечное мясо нужно ((
-
Это да, но один хрен прям всем не запасешься((
-
Ок, примут если, что делать детям, которым 18 исполнилось уже не в Украине?! Сгонять домой и на учет стать?
-
Ну, собственно, из страны мы давно выехали, права сдали в icbc, счета все закрыли от греха подальше) но связываться с личными кабинетами все равно желания не возникло пока 😂
-
Так і я про це А чим одна дитина в сімʼї гірша, ніж 3 чи 4?
-
А чим ті громадяни що залишились в Україні не громадяни?
-
Вони по конституції мають таке право як громадяни
-
Другого я и не ожидал 😉
-
Словно бред, вы с окопа пишите?😳
-
Какой-то бред вы написали честно говоря. Никакой связи.
-
Просто якісь двойні стандарти Не будуть обслуговувати в консульстві паніка В Європі перестануть платити грошову допомогу паніка Тим часом хлопці сидіть холодні і голодні в окопах і от в них реальні проблеми
-
Ну да, ведь не было ещё такого чтоб конституцию нарушали 😁
-
Паники нет Как и смысла во всех этих законопроектах
-
Я думаю, просроченные паспорта или судимость за уклонение однозначно подпортят наше пребывание здесь.
-
❗️Будь-які консульські дії в закордонних дипломатичних установах для чоловіків від 18 до 60 років будуть здійснюватися за умови наявності у них військово-облікових документів Виключення — оформлення посвідчення на повернення в Україну, консульські дії щодо дітей, якщо другий батько — іноземець, оформлення спадщини. ㅤ Оформлення внутрішнього та закордонного паспорта — за умови наявності військово-облікових документів. Україна Online | Підписатись
-
Кому справки о несудимости для получения PR нужны?
-
Ну и явно не панику разгонять потому что консульство перестанет паспорта продлевать
-
Я понимаю, что там однозначно тяжелее, но блин мы ж не просто так все здесь оказались. Наверное чтоб в окопах и подвалах не сидеть, да?
-
Нет как видите 😉
29 Jan 2023, 04:08
124460/206539
7 minutes ago