Ванкувер2022 🇺🇦
-
Это больше к парням вопрос
-
А что они имеют ввиду под военными документами? Вот этот военник?
-
Ну га сайте ircc все чётко сказано. Дальше - это их добрая воля.
-
Поэтому и не хочется с личным кабинетом связываться - нет повестки, нет проблем. А просто так какой-то рандомный паспорт аннулировать вряд ли будут
-
А ещё (в теории) наши могут аннулировать загранник и внести его в базу как "недействительный". Чиновник ircc просто пробьёт его онлайн и не будет разбираться и копаться что к чему
-
То блин напишут что в розыске и думай потом, прокатит/не прокатит
-
Ну так ведь три консульства на всю Канаду действительно маловато
-
Я бы не хотела испытывать на себе, что конкретно ищут офицеры 🤪 так что лучше все-таки иметь чистую красивую справочку) все равно бессрочная
-
Они услуги то оказывают, но тут писали, что слоты словить нереально...
-
Мне кажется, когда они просят справку о несудимости, они ищут что-то по типу, сколько людей завалил, сколько денег украл. Откровенно абсурдные моменты с неявкой куда-то когда ты за границей, их вряд-ли интересуют, та и не идиоты там сидят
-
А вот с паспортами сложнее)
-
Нууу, я бы подсуетилась и отправила бы справку в консульство завтра) на всякий случай😂
-
Вопрос что там внутри него написано
-
Весело однако
-
Здесь на этот вопрос никто не ответит, может и вовсе этот закон нормально работать не будет, а может будут передавать копию твоего дока в тцк, а те уже будут говорить давать ли тебе услугу или нет. Вариаций масса.
-
Придёте в консульство, вручат повестку, попросят въехать на территорию Украины через 7/10/30 дней. После этого срока оказывать услуги не будут
-
Ну, вам будет однозначно легче разруливать когда во время рассмотрения вашего дела на пр вам прийдёт дозапрос на эти документы. У многих нет на руках вообще ничего.
-
Хоть объяснения какие дали
-
А если я выехал абсолютно легально, через учебу, они тоже докапываться будут?
-
Это спорный вопрос.
29 Jan 2023, 04:08
124508/206538
41 minutes ago