Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ок. Тогда удачи
-
Downtown Vancouver
-
В переходе метро - делают зубы ? 😳🤣🤣🤣 Я зубной дохтор, принимаю на дому. Молоток, зубило есть. С вас анестезия. Прием бесплатно - по договоренности. К стати могу чистку камней сделать, есть щетки по металлу + электро инструмент с различными вариантами. Зашлифую от уха до уха. 😂😂😂😂😂
-
С завершением пятницы.
-
Блин, да вход у них в переходе 😂 Там еще вход в Hudson Bay и в вино-водочный 😂 Короч, комплект 😂
-
Сдается КОМНАТА port Coquitlam на 2 этаже в частном доме. Первый этаж- общая зона. Мебель,посуда,бытовая техника ,парковочное место есть. Магазины,транспорт в 10 минутах. Цена 1200, всё включено. Кому интересно пишите,пришлю фото.
-
Добрый вечер, кто-то машину продает? Нужна эконом. До 10000CAD. Спасибо тем, кто откликнулся. Спрашиваю своих, так как на маркетплейсе не всегда порядочные.
-
Со стороны нью Веста в сторону ватерфронта стало метро и пока ничего не объявляют стоим уже 15 минут
-
Че со скайтрейном случилось может кто-то сказать ?
-
Симфонический тут выше скидывали
-
Шо за показ мод ?
-
Там нету такой, мы чисто с 7 утра до 5 вечера
-
Кто у вас работает во вторую смену ?
-
Ой блядь. Тогда звони в свою фирму, какой дебил упал с пилона моста 🤣
-
Я на концерт опаздываю (
-
Ну это не то, там написано что будут заменены вагоны и будут меняться конечные и дилей между вагонами, а тут прямо остановили все
-
Пятница. Час пик. + Я как то писал, что начинаются работы по строительству какого то ебейшего депо в районе Лонгигаги ( Лохида ) там поезда или не ходят или ходят по реверсу. Короче после Нью Веста очко. В сторону области. Соответственно и обратно так же стартуют.
-
На станции коламбия оба вагона стоят в обе стороны
-
А стоп, вагоны стоят в обе стороны
-
Хочу дреды. 🤣🤦♂ Скок будет стоить ?
29 Jan 2023, 04:08
42 minutes ago