Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Ванкувер2022 🇺🇦

Ванкувер2022 🇺🇦

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
209.0k Posts 7.0k Posters 279.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Liliia
    wrote on last edited by
    я раннее изучала инфу, бейсмент в Виктории стоил 1800сад. Сейчас все подорожало. Ставки по ипотеке подняли и аренда выросла. Но таки да, 7к это норма, 5к на 4-х это выживание, за меньшее и говорить не стоит. Будет слишком туго
    1 Reply Last reply
    0
  • t816038772T Offline
    t816038772T Offline
    8888
    wrote on last edited by
    Всім привіт) чи є тут вчителі по ф-но ? Шукаю для доньки , їй 12 років 🤗вона навчалась у муз школі в Україні 6 років
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Liliia
    wrote on last edited by
    скиньте видосик, где смотрели?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Liliia
    wrote on last edited by
    а что вас удивляет, это нормально. И при том, на 7к вы вовсе не будете шиковать. В Ванкувере жизнь еще дороже
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    𝕐𝕦𝕣𝕚𝕪 𝕂𝕒𝕣𝕡𝕚𝕝𝕠𝕧
    wrote on last edited by
    Есть кто из Нанаймо/Виктория? Посмотрели от местного риэлтора видео занимательно, все круто, глаза горят, фейерверк эмоций до того, как он озвучил необходимые ресурсы для жизни там. 4500 на семью из 4х человек без ренты. То есть ~7к чистыми нужно зарабатывать. Это, извините, не дофигашечки ли? Хотелось бы «услышать» от местных реальные расходы на жизнь.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olga KuzKuz
    wrote on last edited by
    Основной размер называется letter, близок к нашему А4, но не точно такой. Размер 21.59 х 27.94 см
    1 Reply Last reply
    0
  • t469198900T Offline
    t469198900T Offline
    Лана
    wrote on last edited by
    Подскажите, а как вы записались на эти курсы?
    1 Reply Last reply
    0
  • t208446556T Offline
    t208446556T Offline
    Sapienti Sat
    wrote on last edited by
    Самый популярный формат - Letter (8,5 на 11 дюймов), есть ещё Legal (8,5 на 17)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex Lit
    wrote on last edited by
    Доброго дня, шановні. Можливо комусь із новоприбулих потрібен комп‘ютер? НЕ леттоп. Звичайний системний блок з клавіатурою та провідною мишкою. Що всередені не знаю. Я в тому не розбираюсь, спитати нікого. На роботі повністю оновлюють компьютери, старі роздали співробітникам. Все нібито повинно бути у робочому стані, хоча можливо треба щось налагодити та перевстановити. Як комусь може бути у пригоді, приїзджайте та забирайте. Я живу у South Surrey
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olga
    wrote on last edited by
    Всім привіт. Я відвідую курси LINC. Рівень 4. Так, дійсно, нуднувато, особливо, коли 4 дні ми вчили що таке крапка, кома, окличний та питальний знаки і як розрізнити такі речення . Ці курси більше спрямовані на азіатів та індусів, тому що алфавіт та правила написання слів зовсім відрізняються🤯 Але! Дуже гарний викладач! З перших занять мені було все зрозуміло, що вона каже. У нас різні активності під час занять, є і ДЗ. Проходимо якусь тему, наприклад, Health і вона «мусолиться» місяць, але поповнюється словниковий запас, розігруються діалоги, тести і т.ін. І, так, цілий рік я буду на рівні 4 вивчати устрій та правила життя Канади. В кінці кожного тижня тест. Наша викладач не дозволяє спілкуватися рідною мовою навіть на перервах. Тільки English. Допомагає, якщо із-за вимови ми не розуміємо один одного. Я запитала яке навчання на рівні 5. Всі ті самі проходять теми тільки більше прослуховується інформація і з більшим словником запасом. До речі, на сайті ЛІНК так і написано, що вони дають базові знання. Але! Я також вчу англійську пізно ввечері з українським викладачем, онлайн. От там ми розбираємо граматику і все, що потрібно для поточного рівня знань. Так що вибір за вами! P.S. Всі заняття (4 рази на тиждень по 3 години) в ЛІНК у мене проходять в аудиторії.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    ––––•(-• Aleks•-)•––––
    wrote on last edited by
    Всем привет не подскажите какой размер листа деловой документации в Канаде
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Iryna
    wrote on last edited by
    Скажите кто делал в аэропорту work permit как происходит этот процесс и сколько по времени заняло, какие документы надо показывать
    1 Reply Last reply
    0
  • t476713056T Offline
    t476713056T Offline
    J
    wrote on last edited by
    я такую по мото читал. Это что-то вроде расширенной версии, там и ПДД и житейские мудрости, как лучше делать, а как не стоит
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Vadik
    wrote on last edited by
    подскажите, learn to drive smart - your guide to driving safely это и есть ПДД или есть еще что-то?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Ivan
    wrote on last edited by
    если вы не делали свою апликацию на Куает, то вам и пермит ни кто не даст.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1287799008T Offline
    t1287799008T Offline
    jekaterina.
    wrote on last edited by
    Да, указывала
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    M S
    wrote on last edited by
    Подавайтесь и на визу (temporary residence visa) и на work permit. Если у вас такие трудности с пониманием и процедурой , обратитесь к специалисту , и нервы сбережете и быстрее будет.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    M S
    wrote on last edited by
    Совсем не так. Подавались всей семьей , на каждого делали анкету, также подавались на work permit , по прилету выдали все , как положено. Подумайте , кто вам выдаст work permit и визу если вы не запрашивали этого ?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    M S
    wrote on last edited by
    Добрый день , вам не выдали work permit потому , что при оформлении вы на него не подавались. Вы должны были податься на CuAEt , как член семьи и на визу и на work permit. Люди ждут месяцами , 2,5 недели это маленький срок.
    1 Reply Last reply
    0
  • t208446556T Offline
    t208446556T Offline
    Sapienti Sat
    wrote on last edited by
    Можете позвонить на горячую линию IRCC (613) 321-4243 и спросить там про статус вашего обращения.
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags