Ванкувер2022 🇺🇦
-
Шо ты паришься?) Приехал глянул тачку нравится взял продавца в Гугл Мапс ближайший автоплан Зашли ему дали отвертку он пошел снял номера ты дал емк денег взял ключи, взял свои номера и поехал домой
-
у меня то налички и нету вовсе
-
Ой, как будто в Канаде их кто-то даст потом посмотреть в случае чего... 🤦🤣🤣🤣
-
как насчёт перевести баблец е-трансфером?
-
Чтобы все культурно да под камерами
-
Почему? Типа он отменит сделку? Мы ж не виноваты, что у него каша на плите кипела, и он не пошел с нами...
-
По другому не получится
-
Автопланов всюду как грязи
-
Не знаю что сказать, я рассказал о своем опыте и как было на самом деле, мои друзья делали так же само, но правда цена была не 1000$ а немного больше 2-3
-
Деньги лучше давать когда машина перерегистрирована в autoplan, а не потом в подвалах.
-
Не канает Потому что тогда тачку считают по рынку Моя предыдущая тачка стояла 1$ 😉 но налог я платил так как будто она стояла 7к
-
Лучше не объяснить)
-
Обычный - вы обещаете, что когда его положат, у вас на счету будут деньги. Их внезапно может и не быть
-
certified cheque. не обычный
-
так, значит надо просто на сделку взять какой то чек с банка? и не морочить голову с е-трансферами?
-
Не нужно 😁
-
Ой-ой-ой, у нас было 10600... 😱 А мы не знали...
-
А можно стопочкой долларов с резинкой (до 10 тысяч, после надо сообщать о сделках)
-
Ой мля. На брэхню похоже. Ты на самом кешевом месте работаешь. Тебе чая там мешками накидывают.
-
о! вот это тоже збс тема. Я про такое ещё не знал
29 Jan 2023, 04:08
13 minutes ago