Ванкувер2022 🇺🇦
-
А можно ещё успеть авто в кредит взять, засунуть в контейнер и отправить через океан...
-
почему ?
-
И шо там с ним делать?
-
Выше ответ объяснили
-
я написал специально для тебя - любителя поспорить выше и всем украинцам его не дают? чем мы отличаемся от других нью камеров? у CIBC есть даже специальная программа приведи ньюкамера и получишь денежный приз
-
Никому они не должны ничего, это решение банка давать кредитный лимит или нет.
-
это догадки чьи то … официально должны ответить в банке … если у вас официальный статус в стране должны открывать счета , если у вас есть SIN, должны давать кредитные карты ( сразу добавлю для любителей поспорить … конечно все на усмотрения банка в каждом индивидуальном случае )
-
CIBC самый скромный из топ-5.
-
Опять же это не официальная информация, я делаю выводы и озвучиваю их лишь исходя из кейсов которые сопровождаю и вижу в чатах.
-
Тем что наши соотечественники отлично испортили репутацию, конечно если прийти к ним открывать счет с офером с работы и хорошей зарплатой они дадут кредитку, но ньюкаммерам украинцам они перестали давать кредитки, так же возможно что под раздачу попали не только мы но и другие ньюкаммеры, факт остается фактом - получить кредитку в бмо будучи ньюкаммером шанс близок к нулю. CIBC как выдавал так и выдает всем подряд на 1000, более крупнее банк и более лояльней, не судит всех по нескольким случаям.
-
нашел, благодарю
-
одного года*
-
Ребят, подскажите пожалуйста, в CRA можно регистрироваться только уже после пары лет уплаты налогов и заполнения tax return?
-
Рекомендую его создать, многие я вижу спокойно живут и без него. Но это очень удобно. В нем все! Вся информация по вам, вплоть до планы выплат по датам. Бенефиты детские и тд.
-
этот код должен быть в NOA?
-
спасибо 👌
-
После подачи первой декларации можете создать кабинет. Полноценно пользоваться кабинетом сможете только после того как вам на почту ( в конверте бумажном) прийдет специальный код
-
Возможно) год назад было дело, не вспомню сейчас даже как быстро они его прислали
-
Вы не сможете сейчас им пользоваться, не мучайте технику)
-
Я конечно же его создам, но видимо поспешил он мне пишет, что не находит с моими данными ничего в базе при регистрации И с чего бы он нашел, если я еще не подавал ничего)
29 Jan 2023, 04:08
Post 138902 of 203957
14 minutes ago