Ванкувер2022 🇺🇦
-
Хтось проходив мед комісію в Сурреї, куди краще звернутись та де немає черг?
-
Ой смотря где в Коста Бланке))) Если брать Теровьеху и подобные городки то наша Затока топчик! Как по мне, самые лучшие это пляжи Коста-дель-Соль и Коста Брава (+есть что посмотреть). Мы тоже в ту сторону ездили в Севилью.
-
Спасиба ❤️надеюсь у вас все в порядке
-
us02web.zoom.us/meeting/register/tZMkc-qrqTspGdIZ-hQVu4iiKR3RtABcsvap
-
Ми ходимо до церкви родиною де б ми не були. І в Річмонді знайшли чудову канадську церкву у Стівестоні.
-
www.geox.com/en-CA/bayle_man-M2521ET2676F1624.html
-
Питання на мільйон. Порадьте магазини, де купити костюми, одяг, який не буде промокати впродовж декількох годин, знаходження під дощем, в цю прекрасну Ванкуверську погоду. Можна одразу з посиланнями на магазин кидати
-
Кто-то подавал онлайн на оформление MSP без супруги? Я заполнил по себе, жена еще не в Канаде, а пропустить заполнение данных по ней не получается (дата въезда, скан work permit).
-
Но его можно же получить в тот же день, как приехал, как я прочла🤔
-
Ааа, понятно. Да, вам надо будет вначале получить MSP номер. Я не в курсе, насколько быстро это будет при переезде из провинции в провинцию.
-
Спасибо, мы ездили по апойтменту вот сюда Immigration, Refugees and Citizenship Canada / Government of Canada 1148 Hornby Street, Vancouver, BC V6Z 2C3
-
Я выезжаю с Реджайна у них медкомиссия мне с двумя детьми пройти 875у.е не вижу смысла платить сдесь, если мы перезжаем в Ванкувер и там бесплатно и срок 90дней истекает 8.11
-
Я приехал позже, но мне говорили, что до 1980 года примерно, в Ванкувере все закрывалось в воскресенье, downtown был пустой и тихий. И все шли в храмы на службы.
-
maps.app.goo.gl/EBLS3pST7vZBrXDL6?g_st=ic
-
Вот например протестантская церковь
-
Українська греко-католицька церква у Нью-Вестміністрі. Служба на українській мові. Священники всі україномовні. Якщо ви шукаєте спілкування, поради, допомоги Вам сюди. Незалежно від того , якої Ви конфесії.
-
www.facebook.com/holyeucharistcathedral/?ti=as
-
а хто де був. Ми шукаэмо церкву можливо у когось э цікавы рекомендації. Протестанського формату
-
Католическая украинская церковь в Ванкувере: www.instagram.com/reel/CkWstdjptBR/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
youtu.be/YL9IgV4QIac
29 Jan 2023, 04:08
14782/206595
4 minutes ago