Ванкувер2022 🇺🇦
-
так любой может. А ты найди с пентхаусом )
-
кстати, очень дружелюбная атмосфера. Никто не разжигает, набрасывают умеренно.
-
Токсичность, харрасмент, абъюз и прочие иноземные слова — слова без значения, обозначающие лишь то, что ситуация не нравится говорящему. Эти слова люди употребляют, когда хотят обвинить максимально абстрактно, чтобы и не оправдаться было. Если, к примеру, обвинить чат в недружелюбии, доказать обратное легко. А обвинить в токсичности - хрен опровергнешь, потому что определения толком и нет.
-
А вы заметили, что все ботоксные стиковозки почему-то подписаны как Ангелина? 🤔🤔 Фамилия меняется, а имя всегда одно и то же...
-
forums.redflagdeals.com/hot-deals-f9/?c=5121 - ось канадський форум, підрозділ зв'язку, там можуть бути цікаві плани
-
Ось, наприклад, public mobile. на мережі Телуса. Зараз за $34 - 50GB в америці та канаді
-
А вот и ТЦК приехал...
-
PR помимо статуса никак не изменит вашу жизнь. Понятно можно выдохнуть, но в целом все останется прежним
-
Дикую!
-
Таке ще є, другий місяць бонусом, Lucky
-
У нас тут есть знатоки по личным финансам в Канаде? кредитный рейтинг упал на 81 пункт. Из возможных причин называют смену номера телефона. Нет ни одного кредита, ни одного просроченного платежа, ни разу не приходил стейтмент по кредитке больше, чем на 30%
-
Машину купили?
-
Кто?
-
А он со временем не уменьшается?)
-
Ну если на самом деле всё так, нет просрочек, меньше 30%, то вырастет ваш рейтинг. Я номер телефона ещё ни разу не менял, не знаю влияет ли на рейтинг или нет.
-
Скрываетесь от кого-то - 81)
-
Из изменений - поменяли номер телефона и адрес в банке. Все
-
Нет. Вообще нет никаких больших покупок
-
@anna_shpak есть очень удобная функция в телеграме - автоперевод
-
И этот сраный рейтинг вообще очень интересная штука, я уже как-то писал про это. Сплошное надурилово.
29 Jan 2023, 04:08
Post 152067 of 203477
about 2 hours ago