Ванкувер2022 🇺🇦
-
Для вас решил пораньше написать. А то в прошлый раз чёт не заладилось. Напоминаем что 1 июня парад в Бернаби, как всегда то да сё, еда, гулянки, музыка и прочее. Обратите внимание на второй скрин, будет очень много перекрыто дорог. Так что в Бернаби или через него лучше воздержаться от поездок.
-
Паша, в лифтах инет не пашет. Я могу только чат читать 😁
-
Блин, мы на 35 или 36 этаже квартиру смотрели и я поняла, что жить там не смогу. Боюсь представить что там на 61 🙂↔️
-
Но один раз
-
Можно быстрее 😂
-
Ха-ха, Гугл не прибавляет же 10 минут на спуск на первый этаж, когда прокладываешь маршрут? 🤣
-
Комната в аренду, писать в pm.
-
А если им пофиг и для новых жильцов красить не хотят, то и дырки им пофиг
-
Ух как много данных. Кулаком бесплатно в гипсокартоне. Дрелью в бетон дорого. Лучше возьмите в аренду в Хоум дипо инструмент на пару часов и сделайте что вам нужно. 👌
-
Скорее всего нисколько, так как перед покраской для новых жильцов маляры рутинно заделают его каким-то drydex
-
Добрый вечер! Сколько примерно будет стоит небольшое отверстие в стене при выезде? Поделитесь, кто сталкивался.
-
Небольшая вмятина, размером с ноготь женского мизинца.
-
Роман, спасибо)
-
Приклейте жвачку. Дайте засохнуть, потом замажьте корректором концелярским. Итого 1 $ жвачка + 1 $ корректор. 😊👌
-
Жвачкой лучше не замазывать, пусть делают рабочие лендлорда
-
Маленькая вмятина с ноготок в это определение вполне вписывается
-
В стандартном контракте написано, что вы не обязаны платить за reasonable wear & tear. rentingitright.ca/course2/32-tenant-responsibilities#:~:text=Tenants%20are%20not%20required%20to,fashion.%E2%80%9D%20If%20your%20landlord%20claims
-
Находчивое решение, но разум мне подсказывает сделать так, как написал Роман.
-
В случае несогласия вы указываете о несогласии при оценке состояния на выезде и начинается цирк с арбитражем. А оно для лендлорда настолько доставучее, что многие готовы потерять несколько сотен, лишь бы с этим не связываться (но, конечно, есть и упрямые, которым принцип важнее денег и усилий)
-
$7,49 plus tax www.rona.ca/en/product/marshalltown-drywall-patch-kit-4-x-4-dp4-66225075
29 Jan 2023, 04:08
Post 158452 of 202363
4 minutes ago