Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вот мне четко нужно знать, планируем отпуск на осень. Нахожу инфу только про визу и с паспортом
-
Выше документ для тебя. Изучай)
-
assets.publishing.service.gov.uk/media/65ce4119e1bdec0011322213/UK+Visa+requirements+February+2024.pdf
-
GG Flowers on Main
-
Якщо є питання, спитайте чат джпт)
-
Возможность путешествовать в Лондон (Великобританию) для канадских постоянных жителей (Permanent Residents, PR) зависит от вашего гражданства. Канадская PR-карта сама по себе не предоставляет права на безвизовый въезд в другие страны, включая Великобританию. ### Основные моменты: 1. Гражданство и визовые требования: - Если вы являетесь гражданином страны, которая входит в список стран, гражданам которых требуется виза для въезда в Великобританию, то вам потребуется виза. - Если вы являетесь гражданином страны, граждане которой могут въезжать в Великобританию без визы (например, граждане Европейского Союза, США, Австралии), то виза не потребуется. 2. Проверка визовых требований: - Вы можете проверить актуальные визовые требования на официальном сайте правительства Великобритании или консульства Великобритании в Канаде. 3. Тип визы: - Если вам требуется виза, тип визы зависит от цели вашего визита (туризм, бизнес, учеба и т.д.). Наиболее распространенная виза для краткосрочных поездок — стандартная туристическая виза (Standard Visitor Visa). 4. Процесс получения визы: - Если виза необходима, вам потребуется подать заявление на визу, предоставить необходимые документы (паспорт, фотографии, подтверждение бронирования билетов и проживания, финансовые документы и т.д.) и оплатить визовый сбор. - Процесс получения визы может занять несколько недель, поэтому рекомендуется подавать заявление заранее.
-
Я это понимаю. Но виза не годна уже
-
Не, ты права. Виза нам нужна) Украинцы в черном списке 😂
-
Мне вот только непонятно, когда люди летели в Канаду с канадской визой через Лондон, их пропускали, вопреки вот этой бумажке. Интересно, на каком основании?
-
Сильно сложно. Решили упростить задачу
-
Ну так мы ж разбирались с транзитом через Лондон, не? 😂
-
Пофиг. Мы смотрим Италию ) нафиг Англию
-
Чат ЖПТ сам у Ольги спрашивает.
-
Интересно, они поймут, что виза аннулирована если показать визу?
-
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
-
Вот и я не понимаю этого
-
Виза дает, а пр не дает получается?
-
На основании того, что канадская виза дает право находится в зоне транзита
-
Gov uk сказал мне, что без смены аэропорта виза не нужна
-
Кто полетит с пр , отпишитесь потом)