Ванкувер2022 🇺🇦
-
Дорога красивая или на месте?
-
Хотим поехать но неохота из Ленгли зря ехать если отменят
-
Как думаете , из-за облачности не отменят?
-
Подскажи, пожалуйста, сколько выходит страховка на теслу в месяц?
-
О супер!! Спасибо!!
-
Мы на фестиваль халяльной еды едем 😅
-
Почему так много?
-
550, но у меня только 4 года стажа, в итоге никаких понижающих коэфициентов
-
Если кто-то так же сидит дома и не знает, чем заняться и составит компанию погулять или посидеть где-то, буду рад)
-
Хорошей компанией везде интересно) На фестиваль халяльной еды одевайтесь соответствующе, а не кака я в прошлом году в шортах и открытой блузе) Завтра Греческий фестиваль на Бродвее такого плана как был Итальянский, рекомендую.
-
Вы можете прийти в AutoPlan и спросить "сколько будет для меня стоить страховка на такую-то модель машины". Они вам бесплатно посмотрят. Только надо знать точную модель, которую вы рассматриваете.
-
А вариант и плов съесть и .. ?))
-
Однозначно гей парад, покушать и дома можно 🌚
-
Ну вот так насчитали, сначала думал что ошибка, но проконсультировался с другим страховым агентом, сказали что все окей, видимо комбинация из небольшого стажа воздения + свежих прав в Канаде + стоимости машины
-
Спасибо. Мне так и сказали, что страховка теслы стоит ненормальных денег, но решил у вас уточнить. С моим понижающим коэффициентом 0.67, получится ~370 в месяц, что ровно в два раза больше, чем сейчас у меня.
-
Местоположение дело такое, сам приеду заберу куда надо будет 😂 А так вообще искал девушку, которая может тоже без планов и в поисках компании на вечер)
-
Не бойтесь, тут все свои 😂
-
Согласен странно, у меня на Теслу такая страховка что говорить боюсь :)
-
А главой является король, одновременно возглавляющий англиканскую церковь :)
-
при чем тут очень странно, у теслы должен быть понижающий коэфициент за фактор безопастности, и на дороге и в плане угона, но все равно дорого
29 Jan 2023, 04:08
7 minutes ago