Ванкувер2022 🇺🇦
-
И ещё чуток красоты отсюда☺️☺️☺️🥰
-
Местные Стенли парковские☺️☺️☺️
-
каждый день в Виктории по 2 раза , и не думал , что так красиво
-
Я тоже поделюсь фотками из Виктории) Очень понравилось там. Ощущение что ты не в Канаде, а где-то по Европе гуляешь
-
Также Ну вот решили таки поехать чуть дальше в город)
-
Виктория so far the best city in BC
-
Как называется этот парк с цветами? Что это за место. Собираюсь в Викторию скоро
-
Пока главный админ занят , напишу истории админа Всезнайки о поездке на остров Пока ждем паром домой, распишу места от которых мы в восторге в Виктории и Нанаймо. Желательно быть на машине . Фэрр. Из тавасена на 8.00 прибыли в 10.00, в Виктории были в 10.40 1 BC Aviation Museum ( прикольно по пути в Викторию В метрах 500 вдоль набережной за парламентом есть бесплатная парковка. Кидаете там машину и идете гулять . 1. Fisherman's Wharf Victoria Можно посетить позже, в районе обеда. Много разной еды : фиш энд чипс, мескиканская и т д. Мы не ели- не любители. А вот мороженное очень стоит попробовать 2. Dino Lab Inc. ( вход платный, но если вы любите динозавров- must have 3.Парламент - и обязательно экскурсию по нему. Гид был просто офигенный. Что дети, что взрослые слушали открыв рот. 4. Пройтись чуть дальше в музей Royal BC Museum ( из серии must have ) но мы не успели по времени. 5. От музея идем по главной улице с кучей сувениров и доходим до chinatown. Если спуститься по главной улице немного, слева узкая улочка с магазинами( похожая есть в праге ) обязательно посетить. Только не несите стаканчик кофе впереди себя как я) все кофе было на мне😂😂😂 6. После вернуться по набережной к машине . Знаю есть еще пару мест типо небольших замков и т д но по моему мнению они не стоят особого внимание. 7. Выезжаем в сторону Нанаймо и едем на супер место Malahat SkyWalk. Вход платный ( семейный 2+1 около 100$) 8. BC Forest Discovery Centre ( заскочить минут на 20) 9 Kinsol Trestle ( старый мост ) прикольно можно глянуть Мы ночевали в Нанаймо . Так как мы в плане жилья и еды очень простые - жили тут Ramada by Wyndham Nanaimo 180$ (2+1) завтраки включены. 10. Утром поехали на супер классное место ( платное) WildPlay Nanaimo Много всего интересного: канатный полаесной путь, зип лайн и т д . У нас заняло около 2,5-3 часов . Брали только канатный путь 2+1 вышло около 200$ но ощущения счастья и детства. Так я давно не смеялась . 11.После можно поехать на картинг Fast Time Amusements И с нанаймо вернуться в хоршо бэй ))) У нас отъезд на 16.00 прибытие около 18.00 О еде. Мы не ели ни в одном ресторане или кафе. Так как завтракали на фэрри. Взяли с собой перекус . Ели в основном мороженное, пили кофе и воду.
-
Спасибо)
-
Butchart Gardens Вход платный, около 40$ Но оно того стоит Он большой и очень красивый
-
Завидовать?
-
Вы читали мой пост) повторяетесь )
-
Royal museum - сильно рекомендуется, там же много-D кинотеатр, тоже сильно рекомендуется. Также в Виктории есть China Town - за этим громким названием скрывается не большая улочка. Но там можно полазить по подворотням и найти очень интересные места. Forest discovery centre - можно покататься на поезде по периметру. И посмотреть на историю деревообрабатывающей промышленности BC. Еще по дороге Виктория-Нанаймо можно заехать в Cathedral grove - посмотреть на большие секвойи. Там все бесплатно. По дороге же в это самый grove есть несколько маленьких прозрачных озёр, где классно купаться.
-
И музей серия маст хэв) доп подпись 😂😂😂😂
-
В музее согласна. Чайнатаун читайте внимательно и смотрите фото
-
есть короткий термин "первонах" 😁
-
Сейчас она вам даст)
-
Да. Я просто дополняю там где вы были мельком.
-
Я же тут не читатель, я тут писатель.🤪 Еще места: Breakwater Lighthouse - кроме самого пирса, там сбоку парковка круизных лайнеров. Часов 7 вечера, если повезёт можно наблюдать их манёвры. Fort Rodd Hill and Fisgard Lighthouse NHS - там "старый" форт, с него через залив видна база канадского тихоокеанского флота. Форт участвовал во второй мировой обстреляв свою же подлодку но к счастью не попал 🇨🇦.
-
Сначала прочитать нужно ) так как там указано где, что и почему) А вообще в заметках еще очень много мест . Рассказали нам местные. Но это уже в следующий раз .
29 Jan 2023, 04:08
166045/206485
5 minutes ago