Ванкувер2022 🇺🇦
-
Привет, весной парень повредил спину на работе, обращался в emergency в больнице, там сделали рентген и врач опросил, дали больничный на неделю и рецепт на лекарства. Это и всё🤷♀️но недавно пришел счет😳 хотя у него msp, как я думала должно все покрывать. Кто-то сталкивался с таким?
-
Бейсмент?
-
Чілівак
-
Провинция/страна/планета? 🤣
-
А какой город/район?
-
1200 2 бедрум апартамент 2 парковки склад
-
А у нас путешествие в Килгард. Шо будет …..
-
Паш , да все ок. Для людей зп 35$ в час тоже мало. А люди семьями живут с такой.
-
Блин сколько вы платите? Докапались все)
-
✈️💸кто-то декларировал средства при выезде /въезде ? Сколько занимает по времени, и как проходит процедура, кто-то знает ? И насколько строго они проверяют? Нужны ли выписки с банков с выплатами зарплат или что-то такое ?
-
Студия - не подразумевает отдельной спальни
-
Потому что это бачелор
-
А спальна де? Я тільки кухню побачив
-
Та я на декілька днів) не думаю що тут зроблять дороги нові, які розгрузять трафік
-
Потерпите, в Апреле понравится )
-
Завжди хотів приїхати в Ванкувер) сьогодні прилетів Взяв в оренду машину Перших декілька годин захотілось вже переїхати з Калгарі. Потім почався трафік і світлофори завжди червоні 🙃🙃🙃 і пробка на 3 години 20км Дякую) передумав 😂
-
Я люблю стейки тут maps.app.goo.gl/c5jxPGrj8bGn8Ent8?g_st=com.google.maps.preview.copy
-
Сходите в walk-in clinic, возможно, вам и не понадобится специалист. Много чего тут делает врач общей практики, например, гинекологический осмотр.
-
maps.app.goo.gl/p8kvxRyXKjk7vWys5?g_st=com.google.maps.preview.copy Не вайт рок, но вкусно
-
Вітаю, чула, що в Вайт Рок є хороший ресторан на березі заливу. Може хтось знає назву? Або може хтось може порекомендувати гарний ресторан зі смачними стейками в БС))
29 Jan 2023, 04:08
Post 180566 of 203519
about an hour ago