Ванкувер2022 🇺🇦
-
Каждую модель надо идти мерить. Я никогда бы не купила 40й размер без примерки, даже в голову не пришло бы 😅
-
Так, зрозуміла. Ну буду шукати/ловити «с перламутровыми пуговицами» 😉 щоб з розміром не прогадати. Бо різні фірми - різний рощмір підходить.
-
Вот эти фиолетовые взяла вообще размер 8,5 - это что-то около 40. Но на прогулки 10-20 км мне в них норм.
-
Алиса Селезнева 😍
-
Эмммм… все?
-
Ребята и девчата, а кто смотрел мультик "тайна третьей планеты"?
-
У меня вообще 37,5 - 38. Эти взяла 38,5. Одеваю - по ощущениям все супер, но максимум километров 5 могу в них пройти. Тесновато мне в них. Так что сейчас брала бы 39,5 смело.
-
С этими я угадала, поскольку мерила их в спортчеке. И да, они маломерки. А вот предыдущие я не догадалась пойти померить, заказала как положено, и теперь страдаю)
-
Аліса, а чого не вгадали розмір? Вони маломірки?
-
У моей малой размер уже больше, чем у меня 😅 поэтому от пролета с размером в меньшую сторону - вдвойне обидно 🤣
-
Знаю, но -7% на налоге не перекрывают скидку 60-70% с сайта)
-
Про -7%
-
Я просто покую все на мелкую😂😂😂 ты ж знаешь этот прикол ? Тем более мы с ней один размер носим
-
Вот мой последний заказ. 42$
-
Та я этот момент уже прокачала 😅 если вижу модель по скидке на сайте - иду в спортчек, выбираю размер и заказываю)
-
Я уже довольная) мне все нужно мерять. Адики узкие для меня .
-
На сайте адидас лови. Я выгодно выхватила свои, но прошлепала с размером и со своевременным возвратом. Теперь ношу их чисто на короткие расстояния 😭
-
Я лох, купила адики гортекс, но они мне маловаты 😭
-
Кстати носки в пуме норм взял
-
Носки блин тоже не дышат. Значит нужно ходить босиком 🦶 и проблем с дыханием не будет 😂
29 Jan 2023, 04:08
Post 180762 of 203477
about 2 hours ago