Ванкувер2022 🇺🇦
-
У меня проблемы крайне редко наблюдаются
-
Инет вылетает стабильно дохрена раз в день 100 мбит только на бумаге потому что там до 100мбит по факту же в лучшем случае 5 часть этого Вроде все плюсы
-
спасибо, уже проверял
-
Я плачу 60 за 100 мбит
-
Дешевле, хорошая скорость и обслуживание топовое
-
Мы пользуемся, отлично работает, но...мы живём на острове и тут нет высоток, предполагаю что в городе с ним будут проблемы, так как застройки создадут помехи сигналу
-
Ну то что пишется тут и то что есть по факту это чутка разные показатели ( та и не думаю что когда-то у меня скорость скачивания доходила до 85)
-
Так и есть( каждый день люди едут на работу или выходят на улицу и не знают не прилетит ли дрон на голову, только громко об этом уже никто не говорит
-
Та особо и не говорили, кроме освобождения. Там теперь игра на выживание
-
Кстати, если кто-то планирует покупать новую Теслу - могу помочь со скидкой в 1300 долларов.
-
*не является медицинским советом
-
К тем 6000 , что от гавермента?
-
Задолбали везде доход учитывать. Хоть не работай
-
Да. Только от правительства же либо 5 либо 9 - в зависимости от модели. Ну и от вашего дохода скидка может уменьшиться
-
Ладно, сорри.
-
нет, именно так - eligible только до определенного уровня дохода
-
Работаешь и получаешь - плохо, не работаешь - плохо.
-
Так там, кажется, наоборот. Ты не eligible если не заплатил сколько-то там налогов (или не получил дохода). Upd: Говорят я не прав.
-
Ну и ладно. Вот прям все с доходом до 100000 покупают электрокар стоимостью от 50 000+
-
а почему нет? там месячный платеж всего 600 долларов
29 Jan 2023, 04:08
Post 182078 of 202896
20 minutes ago