Ванкувер2022 🇺🇦
-
Vadim - 5 тым будешь ? 😉
-
@Jhonnystevenson24 Mute - 1 сутки
-
Да чё пацанам в троём скучать ? Правильно ? Где 3 ое там и 4 ро.
-
ты перестанешь задавать какие-то неадекватные невменяемые вопросы??) у тебя есть исходные данные,человек написал вверху что ему предлагают,спроси что за Тесла конкретно,учти все доп опции и посчитай страховка дешевле с BCAA или с ICBC другое дело если у тебя одна база и тебя все устраивает но не говори что не получится если у тебя не получилось я говорю что с BCAA страховка дешевле будет,конкретно если мы говорим о данном случае для тебя специально снова : Я НЕ ПРО БАЗУ
-
Все. Всем спать. - ну или любители машин, идут в авто чат, продолжать дискуссии там. Завтра ещё рабочий день.
-
В качестве профилактики.
-
t.me/iamalleksy Mute - 1 сутки
-
Смерть автосрачу, да здравствует фильмосрач!
-
@Sshok000 Mute - 1 сутки
-
@dzirat Mute - 1 сутки
-
Не понимаете по хорошему. Пойдем другим путем.
-
Нет такой технологии которая сходу станет лучше чем FCD, ничто не будет супер хорошим без сотни часов реальной езды по дорогам и ошибок, обучения, у Теслы этого хватало за 8 лет, Чи скок они там на рынке
-
Посчитать что? Где страховка дешевле в британской Колумбии?
-
BYD это марка, у них очень много машин. Сейчас европа и Амертка пытаються их всЧески очернить. BYD уже на 5 месте в мире. Пройдет еще немного и будет на 3 месте итд.
-
я работаю вообще-то да ты удосужься посчитать если есть время
-
Долго писал😁 гуглил? Ты написал что страховка дешевле с бсаа а оказалось нет вот и все
-
Валуева мы осуждаем
-
да причем здесь база оставь её в покое,у тебя кроме базы что-то есть?? база есть база - я про общую стоимость,общий Валуев
-
Теслу не сложно выиграть в салоне
-
Это типикал история с электрокарами
29 Jan 2023, 04:08
Post 184471 of 202923
20 minutes ago