Ванкувер2022 🇺🇦
-
Только новые?
-
Кстати, накидайте, пожалуйста, мест, где много красивых деревьев в осеннем наряде
-
Есть тут сотрудники дилершипов? Интересует honda pilot, highlander, grand cherokee. Если есть где акции/скидки - дайте знать, пожалуйста
-
Я ж не говорю ,что нет вообще
-
Не всегда в одном салоне. А если брать несколько - всегда. У них иногда не хватает продажи буквально нескольких машин, чтобы выполнить план продаж и получить следующий уровень бонусов. Мне предлагали скидки до 5к по этой причине
-
Подходите, посмотрите, поторгуйтесь. Если модель гибрид, то еще придется ждать
-
Сейчас уже 2025 года модели. Они дороже. Не затягивайте
-
Я пока изучаю рынок, жду акции и скидки. Покупать буду к новому году +/- В инете пишут, что к концу года бывают интересные предложения
-
Не всегда это работает. Скорее к концу года - да. Так как нужно распродать модели этого года
-
Мы скинули цену от той, что нам предложил свой , со скидкой хорошей в другом диллершипе еще на 3000 и взяли при этом комплектацию лучше
-
Поддержу. И ещё один пункт - покупайте машину в конце месяца. Пожалуй, второе по важности
-
При этом после посещения одного, в другом говорите про это, и что цена не устроила. Готовы ли они предлодить ниже
-
По опыту скажу 1. Идите не к своим 2. Подъедте в разные дилершипы ( в разных городах) цены у них отличаются 3. Торгуйтесь
-
Есть нюанс в асашай и Канаде модели следующего модельного года с июля - августа текущего
-
Я шла по 67th Avenue c остановки 17го в сторону Гренвил. Но много листьев осыпается из-за ветра, а много ещё зеленых☺️ Будет красиво, когда сакуры начнут менять цвет, тогда все локации сакур. Но ещё рано😉
-
второе уже
-
Ребят, есть два билета на pumpkins after dark сегодня на 7.15 вечера, я просто не смогу пойти, если кто хочет напиши в лс.🌸🌸🌸🫶
-
Народ, где вы покупаете олл инклюзив? Поделитесь, пожалуйста, агентами
-
Страна , я так понимаю, значения не имеет?
-
Я ж прошу контакты агента, рекомендации
29 Jan 2023, 04:08
Post 186262 of 203478
7 minutes ago