Ванкувер2022 🇺🇦
-
Думает не продают? Весь смысл в создании искусственных очередей…
-
Блин
-
Я не поняла, как это работает. Не дает в корзину закинуть со скидкой. Это что для тех у кого прайм аккаунт?
-
Есть там чё интересное?
-
я тоже год назад только в Оттаву слота два и словила, с разницей в 2 часа. Пришлось лететь туда. Но я там так хорошо погуляла, что не жалею. Брала ночные рейсы и времени хватило
-
Я сама словила слот за месяц до даты слота на новый загран паспорт. Консульство Оттавы 😅 консул крепко удивилась, когда я сказала, что из Ванкувера 🥴 рекомендую до часа N залогиниться через Дию за 3 минуты ДО и не часто обновлять иначе через какое-то количество обновлений разлогинивает из Дии.
-
Были не слухи, а официальное заявление летом,что будут принимать только по тому, куда относится провинция. Вроде даже тут кидали это
-
Они принимают тех, кто в ВС проживает без проблем? Были слухи, что те кто в ВС должны в Эдмонтон обращаться. Она просто удивилась и не говорила, что Вы не должны были в Оттаве бронировать слот?
-
Они принимают тех, кто в ВС проживает без проблем? Были слухи, что те кто в ВС должны в Эдмонтон обращаться
-
не знаю. Раньше такой вопрос не стоял
-
Спросите, пожалуйста
-
Не могу ничего сказать, могу у них спросить, т.к. 22 лечу в Оттаву забирать паспорт Когда я ловила, то в Едмонтоне не было слотов от слова совсем. В тот период еще и консул менялся, поэтому не было долго выездных сессий
-
Подскажите, а дни слотов по Оттаве, где узнавали?
-
‼️🅱️🅱️🅱️🅱️🅱️🅱️‼️ 📣 КНОПКА БАБЛО 📣 ❕ Появился бот с 100% сигналами на новую игру 💎LuckyJet ⚡️ Успевай, возможность поднять легкие деньги ✅ Первые 5 сигналов бесплатно!
-
Дни слотов? Каждый день заходила и как только появился доступный слот, на тот и записалась. В чатах пишут какие даты открываются и кто словил
-
Дтп
-
Настолько всё плохо в Мексике? 😁
-
В общем Мексика, это Египет для Канадцев и Американцев))))
-
Да. В номере. Четыре пирамидки)))
-
Кто едет с хастингс в норс, готовтесь к пробке
29 Jan 2023, 04:08
about an hour ago