Ванкувер2022 🇺🇦
-
Эх а расчитывал на интересный диалог
-
У вас очко горит?
-
заблокируйте кто-то его пожалуйста)
-
Шо пропустил?
-
Прости - у нас пожар
-
Что реально стихли просто ну реально ну
-
Вернули в колоду уже
-
Чей валет из колоды выпал?
-
Новости нашего города. На месте нашего здания планируют построить 2 новых дома. Раза три в неделю начала срабатывать пожарная сигнализация… Наверное стоить купить tenant insurance )
-
Всім привіт :) Допомагаю з пошуком short term rent квартири друзям. Шукаємо квартиру на 2 місяці починаючи з 10 грудня. Можливо хтось щось знає, пишіть ❤️ Всім гарного дня!
-
Всем привет, подаємся на новий ворк пермит брату 15 лет. Пришел запрос на чек по оплате биометрии? Не понимаю где это можно взять если мы проходили биометрию бесплатно
-
Ссылку согласовали с Админом? @xaronsimon
-
У нас знайомляться та спілкуються українці з усього світу ❤️🇺🇦 дуже чекаємо і на тебе 🤗 t.me/PereclichcaUA
-
А вы помните со скольки лет нужно было тогда сдавать биометрию? Когда мы все подавались в 22-23 году?
-
А он сдавал раньще биометрию ? Если не сдавал и он старше 14 лет то видимо ему нужно ее будет сдать . А сейчас уже это не бесплатно . Видимо поэтому
-
Может кто-то скинуть ссылку на оплату биометрии? Я ние не могу ее найти
-
С 18 или с 17- ти , но точно не по общим правилам как сейчас.
-
Уже нашел)
-
всiм привiт , пiдскажiть зто знає де зараз можна потрапити до нашого терапевтра, всiм гарного дня
-
Всем привет, есть тут кто в ближайшие месяцы летит в Украину и обратно? Хочу попросит купит 1-2 пачки лекарств. Напишите пожалуйста в личку
29 Jan 2023, 04:08
15 minutes ago