Ванкувер2022 🇺🇦
-
Что такое дп?
-
В Европе в дп документ делают паспорт без этого условия . В консульствах в Европе тоже не делают, если там не живешь .
-
Мы вчера 2 видели в норс ван
-
один я не понимаю зачем?)
-
что забавно, их не было вообще, а сегодня сразу два разных увидел)
-
Хочется прокатится на пингующем руле?) Я до сих пор привыкнуть не могу к пингующей педали газа 🤷🏻♂️ а тут еще и руль
-
Точно медсестра назначает,а не врач?
-
Будет прикольно, если мы фоткаем одну и туже 😂😂😂
-
Точно. Тут есть такое - практикующая медсестра
-
А кто то мучается сегодня с мигренью/ головной болью?
-
A nurse practitioner. Точно. Это вместо family doctor.
-
Вот и у меня в это время.
-
В три ночи как бахнуло в голове, ели доползла за лекарствами до кухни. Целый день на таблах, не помогло. Такой боли ещё не было
-
В Одессе у меня постоянно были мигрени и боли. А тут я аж обрадовалась. Что практически нет.
-
Повезло. А я не могу брать, не офф работа. Пришлось умирать на работе. У меня примерно в том мес так было и тоже к 3 ночи. Но у меня после зуба остался ибупрофен 800 и талунол (вроде так), после этого на половину стало легче. Так как головные боли частое для меня явление, но такого масштаба впервые. В пн буду с врачом говорить
-
А с давлением у вас все ок?
-
У меня 2 раз такое. Первый был в первые месяцы как приехали.
-
Взяла больничный на сегодня. Пока действовал кадеин( хорошо после удаления зуба осталось ) норм было ,а сейча просто жесть опять
-
Вообще не знаю что это и почему. Но мне всегда помогал спазмалгон при таких болях, а здесь три выпила и ни о чём
-
Возможно кто-то из Одесситов тоже подтвердит, а то в Папенбурге пока ждали визы одна сплошная мигрень ...
29 Jan 2023, 04:08
Post 194014 of 203481
16 minutes ago