Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы написали, что для иммиграции в Канаду нужно минимум 7 иметь - это не так.
-
На гражданство тоже Celpip, но там вообще скромные требования. 4 или 5.
-
Вы написали , для ПР нужно минимум 7. Это не правда
-
Для чего?
-
А вы причём? За нас переживаете?
-
У вас вродь как 🤔
-
А чего вы решили, что 6-7 - это прям нормальный уровень? Я сюда приехала с уровнем 7. Как в вакууме ходила. Странные звуки вокруг, еще и люди какие-то… 🤣
-
У вас тоже, что-то потерялось?
-
Ладно как с уровнем языка в 6-7 не понять что потерялось в ворк бс и что нужно ждать?
-
Я решила повторить подвиг...
-
А, ну тогда ладно 😘
-
У меня дежавю) мне кажется эта тема уже была и срач был 🤣
-
Ну-написала то я.
-
А как мы должны были догадаться что речь идет именно а вас, не в общем об иммиграции? «Для иммиграции в Канаду требуется уровень владения английским языком не ниже 7 баллов в каждом разделе.»
-
Я вот сейчас (для повышения ЧСВ 🤣🤣🤣) погуглил test your vocabulary (когда-то в Украине проходил что-то похожее). Ну и снова прошел. Если кому интересно, можете тоже попробовать. preply.com/en/learn/english/test-your-vocab
-
Ну-вот видите -какой вы талантливый.Без знания языка поняли что от вас хочет" какой-то канадец".Не всем дано...
-
В моем случае 1.2к$ на тулс и шузы🤷 Разве плохо ?
-
Вообще согласна. Как минимум - они забавные) и для прокачки языка вообще полезно ходить ВЕЗДЕ и просто разговаривать. Даже если с работой не помогут - то все равно хоть какой-то профит будет.
-
Ну я хз у меня инглиш слабый по сути а1-а2 наверное 🤷 но у меня не возникало проблем с ворк бс 🤷 да и в понимании что от меня хочет какойто канадец
-
Девушка сама написала, сама удалила, на ответы и дискуссию не рассчитывала видимо, а мы тут взяли и пристали к человеку)
29 Jan 2023, 04:08
21 minutes ago