Ванкувер2022 🇺🇦
-
Привет всем! Тоже воспользуюсь возможностью предложить свои услуги персонального тренера 🙂💪 Я, Сафронов Руслан, сертифицированный персональный тренер с 8-летним опытом. Приглашаю вас на индивидуальные и парные тренировки в зале Taurus Fitness (West Vancouver). Мои услуги включают: - Персональные тренировки в зале Taurus Fitness (West Vancouver) - Парные тренировки: тренируйтесь вместе с другом, подругой или второй половиной - Онлайн-тренировки - Индивидуальные тренировочные планы - Консультации по питанию и образу жизни Специальное предложение: - Первая тренировка бесплатно - Эксклюзивные скидки для новых клиентов в зале Taurus Fitness.
-
Всем добрый вечер! Наверное это очень заюзаный вопрос, но тем не менее. Кто-то может знает, где чистку зубов сделать без обязательного предварительного осмотра на 300 баксов? Заранее признательна
-
Я нашла полу-косметическую стоматологию, они только чистку и отбеливание делают без этих всех прелюдий. Но ближайшая запись на конец января 🤷🏼♀️
-
В Мексике:) А если серьезно, то обзвоните просто пару клиник у вас на райчике и спросите можно ли так. Везде где я знаю возле нас, они делали экзамен с чисткой 🥲
-
Девочки, кто меня встретил в лоухид в мюсортзале,напишите в личку.
-
Шучу, сейчас скину)
-
Ага, щас… тогда к ним только в Июне смогу записаться 😅
-
😂поделитесь контактом?
-
Боюсь не долларами, а штатам
-
Кто в курсе, на groose mountain каток работает?
-
Возле Vancouver Art Gallery есть небольшой
-
Спс
-
Зимой там каток
-
Где летом аква парк под навесом
-
Где шипъярд?
-
Норс ван ,прям около ярмарки
-
Или посоветуйте уличный каток)
-
Да, на Граус приличный каток
-
А на грусе и в вистлере на катках кто-нибудь уже был в этом году?
-
Каток на Граус Маунтайн
29 Jan 2023, 04:08
30 minutes ago