Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я уехал во Францию
-
Вы когда подавались на кует вы подавались с женой? А сейчас планируете подаваться на новый ворк пермит без нее?
-
Это замечательно, пробуйте делать новый ворк пермит
-
Так он сам подаваться будет t.me/govancouver2022/250611
-
Жена я так понимаю есть, но не в Канаде) можно попробовать
-
Ну как бы кует для украинцев и их семей. И подаваться на новый вп вродь как можно украинцам и их семьям. При подаче на кует я так понимаю жена была основным заявителем. А сейчас ни жены ни свидетельства о браке ни укр паспорта 🤷🏻♂️
-
Не понятен ваш комментарий
-
Значить по куаету на продление не издеваются ))
-
Ну да ) и я на перый раз подавались все не обходимие документы о том что мы Common in law partners и декларация заполняли и сейчас я указал инфо о жене !! Просто сейчас жена по частным причинам сейчас не может приехать и жить !
-
Какая разница? Первый Вп же с пометкой Куаэт?
-
Все равно спасибо всем за советы 🙏
-
И да я там указал инфо жене и свой Украинский постоянный вид на жительство и номер первый ВП по куает и статус в Украине как резидент ! Все там указано!
-
Кстати еще один вопрос) семейный врач кого посоветуете ? Мне нужно хороший семейный врач в ВАНКУВЕРЕ
-
Ок так и делаю
-
лол, где дадут свободного, туда и записываетесь. здесь очереди на семейника полгода-год ждать
-
Я поржала Делюсь с вами
-
Среди моих коллег сейчас несколько их, да они мягко говоря не бедные, работают на должностях явно не их уровня для получения ПР.
-
Уже нет. А из тех, кто стремились - это были либо идеологические (по религии, например), либо с целью парковки денег - чтобы не попасть под каток репрессий, например
-
В той конкуренции, которая царит среди выпускников топовыми становится лигь малая часть), поэтому и выбирают, к стати, больше по инерции и на стереотипах, США и Канаду
-
Зато хоть что-то знают ) китайская система образования заточена выпускать топовых инженеров и учёных, а не экологов и маркетологов
29 Jan 2023, 04:08
Post 199922 of 203477
about 2 hours ago